創作內容

2 GP

【箱庭の世界】Aurosera根據地--極光湖畔

作者:血腥狂想曲│2019-12-18 00:26:17│贊助:510│人氣:158
位置:東門第七支配層

場地名稱:極光湖畔

場地類型:共同體根據地

隸屬共同體:Aurosera

場地性質:共同體根據地

介紹:
『極光湖畔』
白天的時段與一般的湖沒有分別,入夜之後,四周霧氣彌漫,湖的上空有著極光。
在極光湖畔的四周種滿了不同顏色的薔薇,形成長長的走道,不管日夜都有人在走道上散步。
在湖邊有著可以隋意借用的小船,方便在湖上遊玩,湖裡有著大量的魚,時常有人在這裡釣魚。
極光湖畔(日)(圖片來自網路,無商業用途。)

極光湖畔(夜)(圖片來自網路,無商業用途。)



『薔薇亭』
一座名為『薔薇亭』的維多利亞式建築豎立在湖的旁邊,整座薔薇亭主要由大理石建造而成的四層別墅。
從極光湖畔沿著小路走向薔薇亭,會先經過一個庭園,在庭園的中央有一個大型的噴水池,繞過噴水池就可以進入到薔薇亭。
薔薇亭有一項特別的規則,人類是禁止進入的,想要尋找的Aurosera成員的話,到奧蘿瑟菈綜合工房就可以了。
薔薇亭外觀(圖片來自網路,無商業用途。)



一樓
進入『薔薇亭』後,是『薔薇亭』的大廳兩旁各有一條樓梯可以走上二樓,繼續往前走會到達交誼廳。
在交誼廳有一些沙發讓成員在這裡坐著聊天,在交誼廳的中央有著一張大餐桌,方便成員用餐。
交誼廳有著幾扇門,可以到一些玩樂用的區域,其中,還有一個游泳池。


二樓至三樓
從大廳的樓梯走上二樓後,就到達了成員的住處,由二樓到四樓,除了樓梯,還有升降機可以使用。
成員可以自己設計房間,但不可以改變房間的格局,也不可以影響到他人。
注:請不要把房間當工房用,請使用『奧蘿瑟菈綜合工房』。


四樓
『薔薇亭』的四樓,是Aurosera幹部的工作區域,日常的文書處理,金錢管理,都是在這裡進行的。
在『薔薇亭』的地下還有一個圖書館在,要前往地下圖書館,必須經過五樓。
注:非Aurosera的成員是不可以進入四樓的,要接待客人的話,請在交誼廳或『奧蘿瑟菈綜合工房』。


地下
從四樓直達地下的升降機,可以到達『薔薇亭』的地下圖書館。
這裡的藏書量說不上包羅萬有,但是還是很豐富的。
圖書館內有很多椅子和桌子,方便閱讀。
注:這裡的書籍是不可外借的。


前往『奧蘿瑟菈綜合工房』

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4624597
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【箱庭の世界】|共同體

留言共 1 篇留言

天水冥月
【蓋章】

12-19 19:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★iltk1314 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】奈茵的金錢... 後一篇:【箱庭】七周年問卷 (5...

追蹤私訊

作品資料夾

andy860428 大家
各位好~我是BiGJohN,當你看到這個的時候,就是又有一篇作品或是廢話出來了,有空不妨參觀一下喔~( ^ω^)看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】