創作內容

0 GP

幽默百分百,玩笑隨便開

作者:江夏翡翠│2010-10-30 22:01:04│巴幣:0│人氣:203



幽默百分百,玩笑隨便開/編者.馮國濤
 
語不驚人死不休(P44-P48)
 
1.記住該記住的,忘記該忘記的。改變能改變的,接受不能改變的。
 
2.能沖刷一切的除了眼淚,就是時間,以時間來推移感情,時間越長,衝突越淡,彷彿不斷稀釋的茶。
 
3.怨言是上天得至人類最大的供物,也是人類禱告中最真誠的部分。
 
4.智慧的代價是矛盾,這是人生對人生觀開的玩笑。
 
5.世上的女孩總以為自己是驕傲的公主(除了少數極醜和少數極聰明的女孩例外)。
 
6.如果敵人讓你生氣,那說明你還沒有勝他的把握。
 
7.如果敵人讓你生氣,那說明你仍然在意他的友情。
 
8.令狐沖說:「有些事情本身我們無法控制,只好控制自己。」
 
9.我不知道我現在做的哪些是對的,哪些是錯的,而當我終於老死的時候我才知道這些。所以我現在所能做的就是盡力做好每一件事,然後等待著老死。
 
10.也許有些人很可惡,有些人很卑鄙。而當我設身為他想像的時候,我才知道:他比我還可憐。所以請原諒所有你見過的人,好人或者壞人。
 
11.魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水裏!水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裏。
 
12.快樂要有悲傷作陪,雨過應該就有天晴。如果雨後還是雨,如果憂傷後還是憂傷,請讓我們從容面對這離別之後的離別,微笑地尋找一個不可能出現的你!
 
13.死亡教會人一切,如同考試之後公佈的結果--雖然恍然大悟,但為時晚矣!
 
14.你出生的時候,你哭著,周圍的人笑著;你逝去的時候,你笑著,而周圍的人在哭!一切都是輪迴!我們都在輪迴中!
 
15.男人在結婚前覺得適合自己的女人很少,結婚後覺得適合自己的女人很多!
 
16.有些人就是這樣不懂事,你不罵他媽,他就不知道你是他老子。
 
17.你以為我會眼睜睜地看著你去送死嗎?我會閉上眼睛!
 
18.佛日:「前世的五百次回眸,才換來今生的一次擦肩而過。」我寧願用來世的一次擦肩而過,來換得今生的五百次回眸。
 
19.黑夜給了我一雙黑色的眼睛,可是我卻用它來翻白眼。
 
20.網路就像是監獄,本來是偷了個錢包進來的,等出去的時候就什麼都學會了。
 
21.兄弟如手足,女人如衣服,誰動我手足,我扒他衣服!
 
22.我是個演員,一看見漂亮美眉眼就圓。
 
23.上帝把所有人都騙了,因為地獄才是最美的!佛知道真相,所以佛說:「我不入地獄,誰入地獄?」
 
24.看到你我連食欲都沒了,還談什麼性欲?
 
25.天使之所以會飛,是因為她們把自己看得很輕。
 
26.我想及早戀愛,但是為時已晚。
 
27.天哪!我的衣服又瘦了。
 
28.生下來的人沒有怕死的,怕死的都沒生下來,所以誰都別耍狠裝酷!
 
29.現實的社會,毀了我一個做好人的機會!
 
30.以後不要在我面前說英文,OK?
 
31.名花雖有主,我來鬆鬆土!
 
32.有錢男子漢,沒錢漢子難!
 
33.我要是女生,早就愛上我了。
 
34.我以為我正在頹廢,原來我早就報廢!
 
35.問世間情為何物?聖人答曰:「廢物!」
 
36.我不能給你幸福,但可以給你舒服。
 
37.思想有多遠,你就給我滾多遠!
 
38.不怕流氓拿武器,就怕流氓高學歷。
 
39.客官請自重,小女子只賣身不賣藝。
 
40.我不是一個隨便的人,但我隨便起來就不是!
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=462436
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|幽默百分百,玩笑隨便開|馮國濤|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★xkianah 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「當幸福來敲門」... 後一篇:飄邈之旅...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

smp030
就是你 來看看喵可的初配信吧 https://www.youtube.com/live/x63dViIXtFo?si=7WGjtHA-HT0UMOE6看更多我要大聲說昨天20:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】