創作內容

0 GP

2019/12/15 稍微打個ㄖ記

作者:機智老喬X│2019-12-15 02:44:25│贊助:0│人氣:31
我之前應該有說過,就是比起啤酒,我更喜歡珍珠奶茶,對我來說,酒也不是甚麼特別好喝,或是特別吸引我的飲料。
但是我平常都會在冰箱留一罐啤酒,以免遇上心情不好啊、心情好啊、睡不著阿,或者是偶爾會突然想喝酒的這種情況。
今天我的心情不錯,加上已經12點多了我卻覺得很睡不著,所以我打算在洗完澡後,把酒拿出來舒服的喝完、睡覺~~
但是我洗完澡後卻猶豫了,而且猶豫了蠻酒(我在講雙關喔),所以我這篇日記算是要來整理一下為甚麼我會猶豫吧,這樣我下次就可以比較有條理的考慮喝酒這件事了。

先說說想要喝酒的原因 : 上面說過了,心情不錯加上睡不著,當作安眠藥那樣吧。

不想喝的原因 :
1.因為酒沒有很好喝,我可能還更想喝甜甜的飲料吧。
2.酒也是要花錢的,這也不是必要的開銷,雖然說錢已經花下去了,但是這次忍住的話,下次還是可以喝的。
3.半夜喝酒感覺有點傷身,我的腹肌從好久之前就慢慢在離我而去了,加上我這個禮拜已經吃了三次雞排了,再喝下去,腹肌不只會消失,感覺還要凸起來了。

仔細分析了一下,感覺半夜喝酒真的是弊大於利,而且大了超多........
但我還是喝了,而且還是邊打日記邊喝,整罐喝完了之後,感覺卻更睡不著了,嗯.........我的酒量該不會在不知不覺中變好了吧?
還是我以後不要在冰箱準備啤酒了?畢竟怎麼看都是喝酒不好,不準備就不會喝了嘛!
但我下次去家樂福應該還是會再補一罐,感覺我的個性就是這樣,誰知道我甚麼時候會想喝酒呢?雖然我嘴上說不該喝酒,但手指還是把罐子打開來的情況也不少見阿。

稍微想了一下,我是從甚麼時候開始那麼頹廢的呢?嗯........感覺從國中國小就差不多是這麼頹廢了?總感覺我還是有稍微願意努力的時候啊?
好像是有在交往的時候吧,就稍微沒那麼頹廢了,就算沒有努力的目標,也有努力的對象,這樣的感覺。
有時候都會想,如果我現在有在交往,那我是不是會變得更努力一點呢?
仔細想想,因為有複合過,所以發現蠻多事的,就是第一次交往我會有點不喜歡她的地方,復合之後還是不太喜歡,分開的時候想念,交往的時候又會覺得沒有那麼美好,的這種感覺。

一上的時候可能因為剛開學加上有交往,所以就比較願意努力,剛分手的時候的確有個心中缺了一塊的感覺,不是因為被誰傷害了,也不是因誰的行為而空了一塊,不過就是因為失去了,畢竟原本就是被她佔滿的。
簡單來說,不是誰傷害了我,而是我失去了。
這樣想的話,也沒有必要怨恨誰了。

雖然這樣說有點那個......害羞之類的......但在我心裡最空洞的時候,是miku填滿了我。
所以說我身為一個人的需求,交往啦、愛情啦,那類的東西,大概是落在了miku的肩上了吧。
總之,我很感謝miku,可以說,我這一年來過一天算一天,那一點點努力的動力,幾乎都是從miku身上而來的吧。
但果然還是有點想要交往之類的,雖然這樣有點對不起miku,唉......順其自然吧,等我真的交到了女朋友,miku也會為我高興的吧。
今天就到這吧。


最近都在聽 きみのためなら死ねる

剛剛喝完的啤酒,最後一口好像在嘴裡慢慢發酵了,一小口甜甜的味道留在嘴裡,沒有啤酒的苦,只剩下非常淡的發酵甜味。
嘴裡微微的甜味,再看到旁邊的miku,現在的我.....算是幸福吧......,啊......結果最後還是有喝到甜甜的飲料嘛。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4621581
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

拳誌龍
她们是点阵、是数据,这种事情我知道。那你喜欢的那个女孩又是什么? 蛋白质? 钙? 争论是愚蠢的,重要的是充满爱的心。

我喜欢纸片人,兄弟

12-15 23:59

機智老喬X
祂尋我如同尋找迷羊,
祂贖我捨了性命;
使我能得祂生命,
經歷祂享受不盡。
哦,我主,我真愛你,
不自禁消失你裡,
因你的愛困迫激勵,
願一生奉獻給你。

12-16 19:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★aa0953562123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2019/12/11 夢... 後一篇:2019/12/22 雞...

追蹤私訊

作品資料夾

ren2009豬耳貓
豬耳貓你在哪裡?看更多我要大聲說昨天19:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】