創作內容

4 GP

【POE】鍊魔標準自力(SSFMSC)-83等俠客CA新星(國際服)

作者:E│2019-12-15 01:53:39│贊助:16│人氣:346
創建於國際服,主要用於檢測過濾器,僅存活14小時的拋棄式機體。
亦先行試驗新星輔助是否能有動搖幻影射手地位潛力,搭配俠客高速拉打。
在官方新輔助技前導影片釋出前,我在看到箭矢新星時,就已有用CA串新星的打算。
沒想到過沒幾天官方就直接展示了。

幻影射手優勢在於,對CA來說,可做到啟動後,改換效率更好的災厄清怪,兩招同時並行。
也可在撿裝吃招或被暈定住時做到保護,在更致命的傷害到來前搶先擊殺怪物。
CA串箭矢新星的清怪效率也相當驚人,就跟天譴一樣,隨便亂按都可以死一堆。
CA新星在箭矢散射炸開時,還會有自帶打擊感的錯覺,有些微力爆的影子,也很新鮮。
可想像在射速+適量穿透(2-3)+範圍(範圍衣)+新星箭矢數量(6-7)都撐高後的拉打有多無腦。

若要比較兩者清怪效益,必須要看地圖地形。
直線圖的話,如果雙方都是獵首高速配置,一路衝到底其實看不出明顯差異。
但若是大面積的寬廣圖,怪群散落四面八方的地形,箭矢新星就會比較省力。

83CA新星(SSFMSC)階段性記錄



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4621554
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:流亡黯道:大覺醒|流亡黯道 PoE|流亡黯道 PoE / Path of Exile

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【POE】3.9腐蝕箭矢... 後一篇:【POE】3.9腐蝕箭矢...

追蹤私訊

作品資料夾

kitsuneoNeko巴哈的大家
有貓有蘿莉,繪圖更新了喵~ (๑>ᆺ<๑)✧ 喜歡貓咪或是蘿莉的歡迎參觀~ (*´꒳`*)看更多我要大聲說昨天23:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】