創作內容

1 GP

叛子——序章4

作者:半調子│2019-12-14 23:36:30│贊助:2│人氣:28
  「是妖精王嗎?」

  與成熟的語調不符的童音,彷彿此刻在窺視著他們。一旁的莉琉已經冒著冷汗看著,這樣的情況也是狩三蝕月所沒有想到,不,或許是太過吃驚了,這是女孩?

  但是,話說回來,這整件事從頭到一直都有著一個疑問,真的是一個小女孩所犯下的嗎?

  「是雪奈楓嗎?」

  局長裝得冷靜,語氣裡帶著威嚇。

  「呵呵~吶~如果白雪公主沒有吞下巫婆給的毒頻果,後面的故事會如何?」

  話題突然的跳脫,局長吞了口水,心臟也不知道為什麼狂跳著,明明就和無數的兇手對談過,為什麼就這一個會讓人無比的恐懼?

  不對,他的話語一點都沒有帶著威嚇,換個說法倒比較像鄰居女兒的童言童語。

  但是為甚麼,為甚麼我會感到恐懼?

  而且對方還是一個14歲的孩子。

  「妳真的是雪奈楓嗎?」

  局長指示莉琉立刻進行偵查室那裡的狀況。

  「我是雪奈楓也不是雪奈楓,唯尋著一片楓葉,是尋另一個我呢?還是只是像小狗依樣不斷追逐著自己的尾巴呢~」哼著歌帶著輕浮的語氣說著。

  「妳到底是誰?」

  對面的話筒傳來輕微的嘆息聲,毫不理會被譽為惡魔的男人,雪奈楓說著自己話題。

  「如果白雪公主沒有吞下毒頻果,那麼她的人生也不會遇到王子吧?」

  莉琉向局長搖搖頭,透過影像說明,看不到監視器畫面,但令人驚訝的是,使用電話定位系統可以確認的是他使用的電話是在我們死城裡面的。

  她不是應該在警察那一邊嗎?

  不對,警察那裡抓到的有可能是假的兇手......不過這樣說也不對,定位系統在我們這裡?開什麼玩笑?自古以來從來沒有人能夠盜用這裡的任何東西,也沒有人可以逃脫,沒有人可以入侵。

  「嗯.......或許吧。」

  「那你覺得我吞下了毒頻果是為了什麼?」

  「我怎麼會知道妳想要的是什麼?」

  「你以後會知道的。」

  電話被掛斷,留下了錯愕的兩個人。

  「局長,那通電話的目的是什麼?」

  接著,警鳴大響,爆炸聲接二連三地出現,在一瞬間,伴隨著無所不在的哀號,這一次,死城,真的成為了死城。

  「這樣就好了嗎?」

  電話一頭傳來的女聲帶有些撒嬌的語氣,可內容卻出人意外的可怕,讓電話一頭的女生膽戰心驚。

  「恩,做得很好,唯,接下來,就等他什麼時候覺醒了。」

  邊說著,唯電話另一頭正發出令人聽了就毛骨悚然的哀號,不用多說,唯也可以想像得到,她正在掠奪。
____________________________________________________________________________


IG:diray_kelvin310109

粉專:半調子@diarykelvin310109

PIXIV:ぽんず
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4621398
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★Taki310109 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:叛子——序章3... 後一篇:叛子——第一章1...

追蹤私訊

作品資料夾

super7238049各位朋友
歡迎各位來在下的小屋泡茶聊天交交朋友!!有畫作欣賞也有自製影片喔!!看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】