創作內容

1 GP

Air Jordan 11 bred 開箱分享

作者:鮎川まどか│2019-12-14 22:57:19│贊助:2│人氣:426
今天開箱是年未大魔王 , 陪伴當年 Michael Jordan 重新昭告天下 : [ 我回來了 , 我依然是 NBA 的皇者 ! ] , 於球鞋歷史上有不可憾動地位的 Air Jordan 11 bred .

Air Jordan 11 bred 開箱分享 :


鞋盒是以當年推出的復刻 , 或許有人說簡約到不行吧 , 但對個人就是充滿回憶 ( 暴露年齡 ) .



對比上年黑白 45 11代 各種 QC 問題 , 這次 QC 方面很高水準 , 僅有一兩點鞋線突出 .


這次開箱補一張全裝備圖 , 給未入手的版友參考 .





這次復刻以完全 OG 為本 , 所以漆皮位置和當時一樣高 ,


而飛人持球的手無論是那腳的都是向前方 .







公牛傳統的黑和紅 , 加上亮麗的漆皮 , 我對十一真的沒啥底抗力 .



鞋舌內當然是 [ 世界上最好的球員 ] , 鞋墊就用回當時的 NIKE AIR . 揭起鞋墊內裡的縫線都是十分工整 .


三對比較下來 , 反而是中間那雙大半號的有點小 , 有時真的不知道 nike QC 是否隨心的 .

另外現在才知道 space jam 鞋背 45 是繡字 , 其他是類似熱印 .

購買心得 :

這對球鞋對我而言有非購入不可的覺悟 ( 說得好像買不到會死的 ) !

當時這雙鞋初版 (1995年 , 再次暴露年齡) 是在四月發售 , 我以沒收到生日禮物為借口跪求老媽買的 ( 二月生 ) , 當時 150 美金 ( 網上查回來 ) 是很高價的一雙 , 大約是 4000 台幣/ 1000 港幣 . 我超喜愛它 ! 穿著它打球打到脫皮( 指鞋底 , 前後縫合兩次) 鞋屁股都脫字了 , 到了最後修補不了忍痛下掉了 .

所以前幾天確實知道發售日子和店鋪 , 今早一大早就拋妻棄子鎖定離家最近的店鋪去排隊  , 怎知道比我更早的人更多 , 輪到我時店員告知只剩 12 號 ! 老實說掛號 nike 專門店那麼多間 , 而這時間推出的 11 代已不是第一年的事情 , 怎麼別的代理會事先派籌 , 顧客可以先行選定尺碼 , 店員紀錄後按貨量分配 , 以免後來的人不用浪費時間可以提早去別的店拚運氣呢 ?

最終我當下還是買了算 , 然後馬上到各個賣鞋群組上要求兩事 , 一是最好換到我的尺碼 , 二是我先賣給別人 , 然後再用差額補回炒賣價 . 結果不到半個小時 , 就有幾個人要買了 , 我馬上聯絡一位 , 約定馬上交易 , 同時間已經另向一位正在賣我穿尺碼的人交易 . 總算花了兩個小時終於買了這雙 ( 我賣買都同價  ) .

當然我有要求給我購買單求證 , 因為上月開始我已經見過大陸版仿鞋在賣了 .

這亦是我為何在文中貼上此次版本所有資料原因之一 , 畢竟所有人說此次貨量十分充足 , 但通常這樣傳的時侯 , 就越多人買不到 . 有幾多人會透過店鋪員工先行收起一批獲利 , 誰知道呢 ?

今次以鞋求鞋真是十分寶貴的經驗   , 然而最好不要再來一次  .

今年收鞋任務完結 ( 今年就買幾對 , 登登 3 和 350 , 350 軟軟的對中年大叔真的不錯 ) .

申請成為聖誕禮物中 ( 應該不可能 ) .

這次分享到此 , 希望大家可以順利買好鞋 , 渡過好聖誕迎接新年 !


打完字的心情如上 .

謝謝觀看 !
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4621342
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Guess
這三雙我也都有
2016,2018,2019

12-15 11:58

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★rider3x3oooo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:1/4 新世紀福音戰士新...

追蹤私訊

作品資料夾

asd22552158期限
雖然你終於出現了是很好沒錯啦,但你就一定要挑這種時候來嗎?對了,屋內有短文。看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】