創作內容

21 GP

[達人專欄] 《我和病嬌女友的日常》極短篇 賴床的兩人

作者:悠閒紅茶(冷藏中)│2019-12-14 22:31:24│贊助:60│人氣:662

幸福咬咬 ← (點擊即可前往)


    賴床的兩人
  
  叮鈴鈴鈴鈴、叮鈴鈴鈴鈴──
  
  「唔、唔嗯嗯……
  
  突然在床邊響起的刺耳聲響,讓白沫儀忍不住微微皺起了可愛的臉蛋。雖然知道那聲音所代表的涵義,不過禁不住睡意誘惑的她還是選擇了拉起被子、無視透進室內的耀眼陽光。
  
  原因無他。
  
  因為好冷。
  
  「沫……妳起床了嗎……
  
  關掉鬧鐘、無力的催促自己起來的是她的枕邊人──孫文鴻。不過雖然他嘴上這麼說,但是用來遮掩陽光的手臂卻依舊沒有放下。他大概也覺得很冷吧。
  
  總覺得自己還在作夢的白沫儀強忍著呵欠回答:
  
  「嗯,起來了……
  
  「那麼就、趕快去準備一下吧……
  
  「嗯?準備什麼啊……
  
  「出門啊……妳昨天不是說、要趁今天放假的時候一起出去的嗎……
  
  有這麼一回事嗎?白沫儀不禁感到有些困惑。她試著動了動還不肯乖乖醒來的腦袋、回想昨天晚上的談話────
  
  
  『文,明天要不要去約會啊?』
  
  『嗯?怎麼突然說這個啊?』
  
  『哪有突然啊!我們不是已經很久沒有一起出去逛逛了嗎?』
  
  『唔嗯嗯……那不然明天一起去看電影怎麼樣?最近有部電影我還挺想看的。』
  
  
  …………好像還真有那麼一回事呢。
  
  雖然忘了最後是說要看什麼電影,不過只要能好好享受兩人世界的話,那麼不論是要做什麼都無所謂。
  
  只不過──
  
  「哈啾……!」
  
  白沫儀忍不住打了個噴嚏。天氣真的好冷。就算窩在棉被底下也還是覺得好冷。
  
  「沫妳沒事吧?感冒了嗎?」
  
  「唔、沒事。只是覺得有點冷而已。」
  
  看著擔心的注視自己的孫文鴻,白沫儀忽然像是想到了什麼好主意似的,露出了一抹壞心眼的微笑。
  
  「文你可以稍微轉過去一下嗎?」
  
  「嗯?為什麼啊?」
  
  「別問那麼多,快點轉過去啦。」
  
  快點快點──儘管感到困惑,但孫文鴻還是乖乖的轉過身去了。看著眼前寬闊的後背,白沫儀就是一抱。她伸手環過對方的腰部、按住他的胸膛。
  
  戀人的體溫很快就讓她暖和起來了。不過她並沒有就此感到滿足,反而還挨近身子、像隻小貓般的用臉頰磨蹭他的後背。
  
  「唔嗯嗯~敖屋軟……
  
  被白沫儀這麼撒嬌的孫文鴻,不禁無奈地閉上了雙眼。真拿妳沒辦法。
  
  「……晚安啦,沫。」
  
  「嗯……晚安。」
  
  不過話雖如此,他的臉上卻沒有絲毫的嫌惡在。在互相道過晚安後,兩人就這麼睡起了回籠覺。
  
  
  順帶一提,直到將近中午的時候,他們才依依不捨地從床上爬了起來。
  
  
    

    後記
  
  39/50
  
  果然冷的時候就是要睡覺啊──於是短文就這麼出來了。
  
  最近開始在考慮要不要去重製《你願意和少女一起來拯救世界嗎?》。雖然那樣會變成二度重製就是了。
  
  另外《我和無口女友的日常》也已經快八個月沒更新了……慚愧。
  
  先別說這些了!
  
  我要厚顏無恥的來宣傳之前寫的短文《前略,深夜理髮》!如果你喜歡像是貞子之類的恐怖故事(笑)的話,那麼你應該也會喜歡那篇的!
  
  大概!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4621302
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:悠閒紅茶|原創|病嬌|女友|日常|賴床|兩人|天氣冷|抱抱|回籠覺

留言共 5 篇留言

安魂
等等,有點亮

12-14 22:33

悠閒紅茶(冷藏中)
(默默地遞上墨鏡12-14 22:43
香蕉你個芭樂
就算沒出門約會
但還是好閃啊!!!

12-14 23:31

悠閒紅茶(冷藏中)
情侶什麼的只要在一起就會閃啦!12-14 23:53
ㄉㄉ腸腸會濕‘-ωก̀
突然想起今年年初說過我一定要交個女朋友現在都要年末了.....嗚嗚嗚

12-15 05:35

悠閒紅茶(冷藏中)
別難過,你絕不是一個人(拍拍12-15 05:47
楓飛雪夜
閃到不行(墨鏡破裂,就該多點這種糖啊,能順道開車更好(?

有靈感再寫就好了,紅茶加油!

12-15 07:03

悠閒紅茶(冷藏中)
為什麼一直要我開車啦XDDDD(默默地上新的墨鏡

另外謝謝雪夜的鼓勵!我會加油的!12-15 15:20
我沒什
我喜歡這篇的亮度剛好!唯一的缺點就是…太短

12-15 11:27

悠閒紅茶(冷藏中)
畢竟是極短篇嘛>WO12-15 15:20
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★asd22552158 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《我和病嬌女友的日常》【... 後一篇:《我和無口女友的日常》【...

追蹤私訊

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
歡迎各位來我的小屋喔ლ(´•д• ̀ ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】