創作內容

18 GP

【貓咪學園】獨立製作團隊,《紫月詩篇:夢境倒影》遊戲預告!

作者:月下搗藥貓│2019-12-13 20:27:23│巴幣:36│人氣:2013
隨著時間會不停轉變的想法。

隨著成長會不斷改變的自己。

如果無法分辨哪時候才是真實的,我們可能早就被人偶給替換掉了也說不定。






◆遊戲介紹


在這個國家有一個紫色月亮的傳說。

當紫月出現的時候,會發生許多不可思議和奇幻的事情。

有一名女孩最喜歡的小貓咪再也不會動了。

所以她希望紫色月亮可以實現她的願望。

她希望小貓咪可以復活。

因為那是她唯一的朋友。






◆遊戲音樂








◆遊戲畫面








◆貓咪預告


大家好,這是好久不見的貓咪學園新作。

而且這一次還是完全不同的新系列呢!

紫月詩篇系列很久以前就開始準備,一直到兩年前才正式的重新啟動。

很早很早就認識貓咪學園的粉絲們,以後可以陸續看到紫月的角色出現了。

真的很感謝安奈老師的幫忙,讓我們有機會製作一次童話風格的朗讀遊戲。

安奈老師也有很多自己的創作,喜歡這樣可愛畫風的人,不要忘了點個追蹤喔!





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4620184
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s6s8s6s詩詞
匆匆策馬登途,滿目淡煙衰草。看更多我要大聲說昨天09:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】