創作內容

0 GP

【ExStream】 2019/12/13

作者:Матрёшка│2019-12-13 12:17:23│贊助:0│人氣:75







- 活動 -



  這是基於平台遊戲所設計出來的迷你遊戲, 你能按左和右, 也能跳躍, 但你不會摔死,
  途中的道具可以對你的進度有幫助或是妨礙你

  獎勵有各種不同的鞋子時裝(飛翼靴), 寵物, 以及其他.



  永遠不會中大獎的樂透摸彩活動. 獎勵有武器時裝, 徽章箱以及其他道具.



  以往所見的蜂蜜時間, 但會送你增幅魔法書, 裝備品級調整箱和其他的各種好東西..



Blitz time
  聖誕節 = 永不滅
  新年 = 光環.



  做掉適正等級副本的Boss群並把所掉落的襪子掛在樹上
  隨後便可從襪子中取出大家又愛又恨的強化石(Ryan Cokes).

  強化石本身(只?)可用來強化奇蹟巨劍(Miracle Zanbato)



- 販售 -

  - 禮包內有克隆武器時裝.
  - 失落寶藏更新
  - 在星期二以前把M點商店上的東西(黑色星期五商品)買一買
    之後雖然會在商店裡消失(下架?), 但(買來的?)仍舊會在你的道具欄內.



Misc

   - M點不會重置.
   - BBQanna活動延長至01月14日.




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4619804
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ione 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【活動】極限衝等... 後一篇:【販售】2019年聖誕節...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ton200168中華電信
快點把海纜故障修好 https://reurl.cc/Q792oZ看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】