創作內容

4 GP

[公告] 下週活動休止

作者:提督—皮克西斯│2019-12-13 00:34:24│贊助:8│人氣:97
因為本人大二劇場週為全日工作,所以下週將休止巴哈姆特上的多數活動,以免連累創作品質。

本月28為動物朋友版版攤站聚日,身為版主的我會在早上八點到場進行準備,將MMD演示、同人遊戲的檔案先行灌錄。目前多數的籌備行動大致已告一段落,望當日各位能共襄盛舉。

由於前述的時間因素,艦隊收藏下週也會進入「休生養息」,只會進行必要的演習、基本任務和遠征,不會繼續攻略。MMD創作、3D創作則會全面暫停。

先公開一下年末的專文有哪些:

1. 艦隊收藏MMD 2019新模(+未建模角色)整理




2.公園年度回顧—不落的紙飛機

3.艦隊收藏二期實裝一週年分析(艦娘篇、營運篇)

4.傑帕力公園的提督 第五章完結
本章將有重大轉折!

謹啟願意支持我的讀者以及好友們,感謝你們願意一路支持到如今。  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4619571
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:休刊

留言共 1 篇留言

小薑_立志只用圖留言
坐等故事發展

12-20 19:35

提督—皮克西斯
我也期待你這邊的^ - ^ 感謝支持12-20 22:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★Pixis 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:傑帕利公園的提督 第五章... 後一篇:傑帕利公園的提督 第五章...

追蹤私訊

作品資料夾

doraemonwu看復仇者聯盟的人
薩諾斯想靠毀滅全宇宙一半人解決資源問題,在馬克思看來竟是無用行為?來我小屋看我最新文章了解!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】