創作內容

8 GP

短動畫《房間露營△》公開主題曲「The Sunshower」宣傳影像

作者:雨兒│2019-12-12 20:57:04│贊助:16│人氣:2981
TV 動畫《搖曳露營△》的短動畫《房間露營△》,官方就在12日這天公開由亞咲花所演唱的主題曲「The Sunshower」宣傳影像,預計在2020年1月29日發售。


亜咲花/The Sunshower
發售日:2020年1月29日(水)
             
【通常盤】(CD)
品番:USSW-0229
價格:¥1,600(税抜) 

(CD)
①The Sunshower(ショートアニメ『へやキャン△』主題歌)
 [作詞/作曲:佐々木恵梨 編曲:中村ヒロ]
②Isn't It Fun?(TVアニメ「ゆるキャン△」シリーズ イメージソング)

 [作詞:雨野どんぐり 作曲:立山秋航、宮原康平 編曲:立山秋航]
③1000miles ※撮り下ろし新曲
 [作詞:亜咲花 作曲:Yocke]
④The Sunshower -off vocal-
⑤Isn't It Fun? -off vocal-
⑥1000miles -off vocal-

【へやキャン△盤】(CD+DVD)
品番:USSW-0230
價格:¥2,200(税抜)

(CD)
①ショートアニメ「へやキャン△」オリジナルミニドラマ「AFTERSCHOOL」
《出演:各務原なでしこ(cv.花守ゆみり)、鳥羽美波(cv.伊藤静)》
②The Sunshower(ショートアニメ『へやキャン△』主題歌)
③Isn't It Fun? (TVアニメ「ゆるキャン△」シリーズ イメージソング)
④1000miles
⑤The Sunshower -off vocal-
⑥Isn't It Fun? -off vocal-
⑦1000miles -off vocal-

(DVD)
「The Sunshower」Music Video、花絮

動畫《搖曳露營△官方網站
©あfろ・芳文社/野外活動委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4619265
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

冰凍火山
=U=

12-13 16:51

一劍封邪兵燹
頭二 不錯聽的歌 很期待的CD.

12-13 19:29

雨晰

12-14 00:13

Daisuke
一開始出現的商店 去年好像去過 冬天帶耳環 不會凍傷喔

12-14 00:17

皎月
跟露營有關就是舒服=U=

12-18 13:31

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《戀愛小行星》動畫公開人... 後一篇:《我的英雄學院 THE ...

追蹤私訊

作品資料夾

ss4456123喜歡童話奇幻的各位
童話改編小說《迷途的紅帽》4/4更新! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4738868看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】