創作內容

1 GP

這個航線明明超ESAY卻過度謹慎!

作者:小柊(由良控)│2019-12-12 03:24:14│贊助:2│人氣:519

碧藍.............




BGM:五天幾年











由良: (༎ຶ ෴ ༎ຶ)



不用擔心!因為我來了! ᕙ( • ‿ • )ᕗ


電漿:是我拖回來的!(╬◣д◢)再英雄王阿!
        11/30開始拖到現在




由良:照慣例開打前資源


榛名:晚點再修理



Σ( ° △ °|||)︴怕




(拿去吧!制空權!)(無誤)



那珂:演唱會開始囉!

五月雨:第一次斬殺BOSS耶!(二七驅任務還沒解)(NEW)

天津風:ㄟ?!

荒潮:我可是斬殺3次呢(斬殺期+1) DJ真.好.對.付(NEW)

萩風:明明都是拿對地裝怎麼差這麼多? O▽O(WG42&艦載型 噴射砲)



BGM:TIT FOR TAT



那珂:K點是普通水雷戰隊裝備呦(ゝ∀・)✧(+4斬殺期+1)

五月雨:  · x ·

天津風: ╮(╯▽╰)╭

荒潮:斬殺+1 ♪o(`ω´ )o

初霜:我的回合都一直中大破是怎樣? ( >﹏< )      (BCEFIJK)



BGM: スマイルスキル=スキスキル!









┐(^ ω ^) ┐ ┌(^ ω ^) ┌





K點彩底船 明石 島風(吃.掉.了)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4618696
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:艦隊collection|艦隊收藏

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★s422590 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我不是說要爬塔了嗎?... 後一篇:我不是說要保底了嗎!...

追蹤私訊

作品資料夾

grass891101喜歡繪圖的你~
歡迎來看看我的繪圖>U<看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】