創作內容

3 GP

訂造霞的故事:

作者:kameiasp│2019-12-10 23:24:37│贊助:6│人氣:474
訂造霞的故事:
能夠訂造到這只成品,不多不少有點緣份,很多考合,很多幸運才能夠訂到。

記憶中霞推出5.0時已經打算訂造一只,而訂造舊有的又結業了,本來打算找一家台灣的訂造,但最後因為台灣付款及付運方面不知如何處理而放棄了。

在機緣巧合的程況下,我找到了一間開業不久「 白貓手作」,看一看她的Q版成品,便選擇問一問。在發圖之前,都怕霞太複雜不接單,也不清楚效果如何。

發完圖片後,答復的價錢自己嚇了一跳,比預期高呢,但考慮到香港的手工錢,和基於想訂造霞的決心,便決定以一試的心態訂造。

等了近一會,當收到店主面部更新時,面相超可愛,我已經忘記了所有東西了,單是面相已經不停翻看,心想,今次找對了。之後店主一直有更新,一直像變態一直翻看圖片,一直期待成品,到做好時,成品是驚為天人,開心得無話可說。

當收到成品後,這只成品給人的喜悅是筆墨難以形容,之後店主向我反映,那個價錢其實蝕本了,低估了複雜程度,太複雜基本在做蝕本生意,這隻公仔在適當時間,找到適當的人造出這成品。真的有不解之緣,如果有人先找店主訂造這只霞,我就沒機會了,這成品美麗程度是藝術品級,再一次為它評價,我不會評價,但這成品絕對物超所值,我是從心底中感激店主造出這成品。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4617451
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:白貓Project|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★kameiasp 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:白貓霞的訂造體驗... 後一篇:突然間 覺得自已是個變態...

追蹤私訊

作品資料夾

grant2600所有人
小屋不定期更新自己的東方塗鴉、原創短篇漫畫和女體練習養眼插畫,歡迎有興趣的讀者前來參觀.看更多我要大聲說昨天23:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】