創作內容

1 GP

共同體建築-伊甸牧場

作者:Luna│2019-12-10 23:13:01│贊助:2│人氣:112
位置:南區第七支配層
場地名稱:伊甸牧場
場地類型:草原牧場
場地性質:共同體建築

        隸屬於永恆伊甸園(Eternal of Eden)的占地面積廣闊的大型草原牧場,建立在光耀原野臨近川源靈木的草原上,坐落在伊甸果園伊甸教堂旁,是一處福園廣闊的大型畜牧場;

        放眼望去,僅能隱約看到盡頭處有柵欄圍著的伊甸牧場,提供給被養在此處的動物們良好的活動與運動空間;而在廣闊平原的中央,有著一個以水樹為中心,人工製造出的小型的湖泊。

        以完全放養的模式,飼養著能提供羊毛的綿羊、生產羊奶的山羊、生產牛奶的乳牛、能幫忙運送農場品的馬與羊駝...等等,溫和的草食性動物。
同時也對應著所有的動物,在草原各處皆備有完善的照顧設施

        牧場中配有數十名伊甸園成員專門對動物們進行細心的照料;同時也有伊甸園成員組成的巡邏隊,每天在牧場周圍巡視,防止野生肉食動物的攻擊;在動物的安全與健康上皆有保證。


牧場所生產的產品,除了為了維持伊甸園共同體的開銷而外售的產品外,其餘的部分皆會製作成乳製品與編織品,贈送給需要的孤兒院。

        同時與伊甸果園相同,牧場同樣也是完全對外開放參觀的;並且能以便宜的價格,購買到新鮮的奶製品與羊毛編織的衣物。

是個在共同體成長後,為了能更加茁壯共同體幫助更多的人,而擴建的設施!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4617431
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

天水冥月
【蓋章】

12-17 15:33

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★a0956001805 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:永恆伊甸園 - 一般成員... 後一篇:官方恩賜遊戲 - 噩夢巡...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Vic75大家!!!!
在異世界當上帝王?!徵求有人來評論+指導拜託大家來看看更多我要大聲說昨天15:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】