創作內容

6 GP

隨意拍-104 NECA Godzilla 1962 King Kong vs Godzilla (NECA 哥吉拉 1962 金剛對哥吉拉)

作者:chicken│2019-12-09 22:24:10│贊助:12│人氣:243
追上進度了!第二隻NECA的怪獸,金剛對哥吉拉各方面來說都是一種里程碑,而萬代在出了金剛哥吉後不知道為啥NECA也跟著出了,我其實挺希望他們出地球哥吉拉的。
這傢伙整體的重量感驚人意外的重手,基本上就是俗又大碗的代表,與萬代的相比各有千秋,當然我更喜歡萬代版的眼睛塗裝帶點玻璃質感相當漂亮。
























即使是最古老的書籍也沒有記載這些利爪的主人,這更加讓人好奇是什麼讓「訪客」決定離開,那些棲息在這座巨大空間裡的居民沒有留下任何紀錄與證據,像是無聲無息地出現又不留蹤跡的消失,唯一有隱約暗示的是一首關於「訪客」的歌謠,裡面提到了棲息在深淵的身影,然而也就如此而已。

歡迎光臨隨意玩具屋,也可以關注我的FB專頁以及推特
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4616439
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:攝影|模型|NECA|哥吉拉|怪獸之王|摩斯拉|鋼普拉|艦隊收藏|艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★chickenjuice 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:隨意拍-103 Stud... 後一篇:隨意拍-105 NECA...

追蹤私訊

作品資料夾

iyn24525米納
累人的日子還在繼續,總之先回來更新小屋( ´Д`)y━・~~看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】