創作內容

0 GP

The Gray Rat After

作者:馬來喜雅山│2019-12-08 04:03:38│贊助:0│人氣:19
The Gray Rat After

在RAT被捕獲案後,其餘的殘黨也陸陸續續地追捕成功,或許是他們所用的指定IP侵略手法太過招搖醒目,D2WP很快鎖定後便將他們全數歸案。

令人感到意外或者不意外的是:這些肇事者都集中於東日本。

數碼世界的發現,讓人類賴以為生的虛擬世界發生了極大的變革,不論是好是壞,唯一能確定的是:這對於攸關人類社會財產的政府和企業來說是最大的挑戰。

依照新聞媒體的說詞是靠著政府和世界網路警察的合作才得以落幕,其中德川學府和路易斯皆有被接受採訪。

他們並沒有說到「安藤佚人」或是「安特」這兩個名字。

但是從RAT的叫喊中,「ENTER」這個匿名已經成為了有如傳奇人物一般的存在,有人說他是白帽駭客,也有人說他是政府的最強駭客,或者另外一群人認為「ENTER」是一個團體並非個人。

總之,事件都在沸沸揚揚幾天之後就被大家所漸漸淡忘了,人們繼續過著自己的步調,東日本的企業們將後續處理得完善,感覺生活仍是那樣照著平日度過。

當然,對於某些人來說,一切在此都不一樣了。

安特讓伽瑪去反擊那些IP後便因失血過多而暈眩過去,這幾個禮拜真的又是回去躺醫院了。醒來之後聽到後續的消息是憂喜參半,喜的是大家都成功反擊灰老鼠也抓他們入獄了,憂的是看來自己真的是被強制納入了這世界的最大協議之中,換句話說自己的決定將會影響全世界企業和政府的決策。

安特深覺得他自己實在不是作為領導人的料。但現在的他或許沒想到,將來的磨練讓他成為名副其實的決策者。

伽瑪在歸來後解除合體,織田和牛蓋仙因為被消耗太多強制退化為成長期和幼年期,他們對於伽瑪的表現和其強大的核心運轉感到讚嘆。不過在此之後被路易斯警告說合體時不可以將低於自身等級的作為主體,不然作為主體的數碼獸核心會撐不住,而伽瑪或許是個例外。

不論如何。這次的戰鬥,給了眾人難忘的回憶。

安特和伽瑪或許也沒想過,將來他們面對的事,將一件比一件重大,也一件比一件還要有生命危險。

加上幕後的「那個人」,是不會放棄的。

---五年後---

「您好,我是由ALICE公司直屬最新成立的部門:數碼世界監測及應對部門(Monitor and Response the Digital World Department),簡稱MoRe的部長。」

「我的名字叫做安特,而這是我的墮天地獄獸搭檔,伽瑪。」

「請多指教。」

-END

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4614817
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:數碼寶貝|數碼寶貝同人小說

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jack11010 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:The Gray Rat...

追蹤私訊

作品資料夾

Bill891217大家
小屋繪圖更新摟 喜歡vtuber的大家可以來看看!!看更多我要大聲說昨天17:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】