創作內容

0 GP

呼麻遭逮笑喊愛台灣 謝和弦3萬元交保

作者:gvtdf│2019-12-06 15:08:41│贊助:0│人氣:43
歌手謝和弦「阿扣」出道10年爭議不斷,昨(5)日晚間8點多,他的混血辣妻Keanna打電話向警方舉報「我老公在吸毒」,員警也在現場扣得18克大麻,但謝和弦被移送至警分局時,不停向媒體眨眼比愛心,態度相當輕鬆,被問到是否支持大麻合法化,他更是不假思索回答:「我支持啊」。今(6)天早上謝和弦被移送時,不但將頭抬高,臉上還帶著微笑,沒有絲毫悔意,似乎並不覺得自己有做錯事。目前謝和弦已以3萬元交保。


昨(5)日晚間8點多,警方接獲報案電話,一名女性哭著通報「老公在吸毒」,當他們來到現場按門鈴,錯愕的發現,來應門的是謝和弦的混血愛妻Keanna,並表示她就是檢舉者,謝和弦則配合的將身上的18克大麻交出,隨後便遭到逮捕。今(6)天早上10點多,謝和弦被移送至新北地檢署時,表情輕鬆,頭抬得高高的,還面帶笑容,被媒體詢問「有什麼想對歌迷說的嗎?」他想了想竟燦笑表示:「我愛台灣,辛苦了!」


過去謝和弦與Keanna堅定的愛情讓大家有目共睹,2人從交往以來一直如膠似漆,謝和弦也不止一次公開感謝老婆,甚至還為她寫了一首專屬情歌,但這次呼麻事件發生後,有網友發現謝和弦的IG追蹤名單中,已不見Keanna的帳號,老婆的IG追蹤名單也全部刪光,雖然2人甜蜜合照還在,但仍讓讓粉絲不禁擔心扣哥扣嫂的關係是否出現裂痕。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4613164
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Jorge482259 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:中共內部分裂明顯...

追蹤私訊

作品資料夾

house729大家
更新了《就算想不到恐怖題材,我也不會去寫戀愛小說》看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】