創作內容

1 GP

莊惠莊cp無差-關於鵝毛那回事

作者:蒸餃│2019-12-05 19:40:54│巴幣:50│人氣:107

開個坑隨便寫一點
關於鵝毛那回事
沒打炮之前都是cp無差(x

××××××××

冬天的莊子非常不願意出門,甚至到了離暖爐寸步不離的地步。原本就夠會睡覺的習慣,天冷了自然變本加厲,直接進入冬眠期般的昏睡狀態。

偶爾莊子睡著時,惠施會戳一戳用翅膀與棉被把自己包成一顆球的怕冷蝴蝶,再摸摸那呵護有佳又蓬鬆柔軟的羽毛。

對方是真的很喜歡自己的單邊翅膀,哪個地方都能髒,唯獨翅膀護得好好的,無時無刻都保持柔順潔白的完美狀態。

所以每次威脅對方再給自己製造麻煩就拔羽毛的時候,對方總是一臉驚恐(裝出來的)的表情,甚至還會委屈得幫自己寶貝鵝毛求情,試圖讓氣在頭上的自己手下留毛。

一想到這些以前曾發生的小事,惠施不由得微笑起來,對方雖然總是能惹自己生氣,但當然也是有有趣的地方。

不過夏天就沒那麼溫馨了,每當夏天一到,就宣告著莊子的換毛期要來了,家裡常常是鵝毛到處亂飛的狀態,看似浪漫如柳絮飛舞,實際上就是讓兩人瘋狂打噴嚏的作用罷了。

這就是夢與現實的殘酷差別吧。惠施無奈地嘆了口氣,繼續戳戳旁邊睡到不省人事的蝴蝶。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4612374
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★a8233 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:看以前的文好羞恥...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

p99116199大家
▲小屋繪圖▼更新【魔法智 戰敗的魔法少女♥】(≡0ω0≡)♡看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】