創作內容

2 GP

SCP-腦袋進水

作者:殺道·黑袍行者│2019-12-03 21:56:34│巴幣:52│人氣:81


項目名稱:腦袋進水(待定)

等級:Euclid

特殊收容措施:該項目無法被收容或無效,所有基金會D級以上的成員應謄寫一份自己意向的文檔,並在每次和項目接觸後反覆誦讀以確立精神的沒有遭受汙染。 它帶來了變革,也帶來了絕望。它將把一切回歸起點甚至完全毀滅。

描述:該項目判定為模因傳染,最早出現時間無法推測。感染源(簡稱 -1)的實體數目並無限制。 -1之間有部分競爭關係。 -1出現及消失條件疑似與思想變動有緊密的關係。

項目會誘發感染目標的『天性』,關於『天性』的實驗請參照記錄-D10

該模因傳染方式為接收感染者傳遞具有意向的訊息,收到訊息者成為信徒(以下稱 -2)的或然率隨著意志的不堅定與接收時間的越長而增加。

並無有效且安全的方式可以對抗該項目的傳播,關於基金會對於項目的研究參見紀錄-D11

該項目的危險性與 -1和 -2的物質危險性及思想的危險性呈最大比,基金會應安排意志堅定、已感染被認定為安全性極高的人員時刻監督持有可以毀滅人類的人物是否有出現或感染與人類文明具毀滅性的思想。

若觀察目標出現具毀滅性想法時,人員應立刻上報基金會並立即自每周檢查是否遭受感染,並立即通報基金會。基金會應派遣人員加深潛伏人員的感染,並嘗試以誘導的方式將毀滅的思想移除,若是確認無法移除時,基金會應在危險發生前擊殺。



紀錄D-11:

   試驗:感染眾多 -2實體的 -1非人為死亡
   結果: -1實體的感染性隨著 -1的感染性隨著時間而遞減, -2大概率成為另一個 -1的 -2;小概率仍是該 -1的 -2,感染率大幅降低。 -2的危險性、安全性及自我毀滅性依 -2的天性而有不同幅度的劇烈變化。

   試驗:感染眾多 -2的 -1人為死亡
   結果: -2的危險性必然性的增加,增加的幅度以 -2的天性而從劇烈至微弱的增加,而將對智人社會造成一定的衝擊。

   試驗: -1被另一個 -1感染為 -2
   結果: -2大部份轉而投向其他 -1(並不會指定於感染 -1 的-1),少部分的 -2會匯集成多個小團體( -2-1),並對其他 -2-1產生衝突。 -2-1大概率會隨著時間過去而消失,小概率會誕生出新的 -1

   試驗:將 -1及 -2還原成原本的狀態(安全手段)
   結果:無

   試驗:將 -1及 -2還原成原本的狀態(任何手段)
   結果: -1、 -2無法辨識基因的存在(以下簡稱 -3)。

   試驗: -3的狀態
   結果:實體無法交流,無法觀測到任何的能量散發,對實體進行的克隆無法成功。對實體進行解剖。{數據編輯}

         不可思議...... Keydom

















在任何情況下 -1不可超過也不可少於一人。

 -1應被收容於一間5x5的密室內,密室內需裝設最高規格的隔音設備,室外應使用真空確保任何 -1所發出的任何訊息無法在不允許的情況被任何有社會組織、智慧、交流能力的物件所觀察到。收容 -1的Site不可再收容其他有智慧與交流能力的收容物,以確保收容突破時 無法被傳播。收容 -1的Site 應全部使用機械完成收容事務,若是有人員未經允許接近Site,將被視為 -1的新生個體而立刻處決。

收容 -1的室內應配置一個正常人類基本生活所需用品及設備、一套可投放麻醉氣體的系統、一套可以輸入物資的的系統、一套監控攝影系統、一個無法接收聲音的廣播器以及一台來自   公司規格3HPx3的抽水馬達。

每星期一次,應有一名專業機械知識修繕工以及一名攜帶麻醉藥的人員進入Site 接近 -1的收容室進行對機械的維護以及麻醉氣體的的更換。在實行維護前,應先投放麻醉氣體,透過監視鏡頭觀察 -1無任何意識後,修繕工方可進入,在進入 -1的收容室後吸帶麻醉藥的人員應立刻對 -1注射麻醉藥,並應每半個小時注射一次,直至修繕工作結束,人員撤出為止。

除了文件,不可由其他方式記錄 -1所傳達的訊息,若有除了文件外的記錄,應立刻銷毀以防收容突破。


==============



描述: 為一種模因傳染,被此模因傳染者將會對









引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4610648
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★free530922 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:幻想萬華鏡12話預告片...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487
奇幻小說《克蘇魯的黎明》 第0176章「國立自然科學博物館」更新 感謝踏入小屋逛逛的每一位巴友❤❤看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】