創作內容

19 GP

[達人專欄] 【新北】Bangkok 食曼谷|汐止平價泰式料理推薦|汐止區美食

作者:阿君│2019-12-03 20:23:56│贊助:49│人氣:874
由於工作的工廠內部有許多來自泰國的朋友,因此近幾年還滿常去吃泰式料理的,會來這間是因為泰國同事的兒子在這邊打工,來用餐過的同事們也覺得非常好吃,看了一下估狗評論,真的不得了,4.3顆星的高分,讓我們一決定之後,下班就馬上直衝來吃。
 
 
隱藏在住宅區內,如果不是有人介紹,我想一輩子都不會踏進來。
 
店內裝潢很不像是賣泰式料理的,反而像是什麼美式餐廳。
 
另一邊則是走可愛親子路線的佈置(?
 
門口進來的右邊則是賣了很多泰國當地的零食、泡麵、調味料等商品。
 
 
先拿了罐飲料,這個是泰國原裝進口的山竹果汁,清甜爽口,天氣炎熱的時候喝,感覺很解渴。
 
 
打拋豬飯$100(辣),去泰式餐廳的時候都會點的打拋豬,味道很香,口味偏重,辣度頗高,一口下去可以扒上不少飯,絞肉口感比較軟一些,還搭配了四季豆來增加層次感。
 
 
打拋雞肉飯$120(辣),雞肉版本也是超下飯,肉相當軟嫩,是說,上面的荷包蛋也滿厲害的,外邊煎炸的帶點微焦,蛋黃則還沒因為過熟而乾硬,好吃!
 
 
泰式炒河粉$130(辣),一旁附有花生粉跟乾辣椒,吃起來甜中帶辣,以及隱隱的酸味,粉條帶有黏性跟嚼勁,加上了爽脆的豆芽菜,是口感跟味道都很豐富的一道。
 
 
荷包蛋沙拉$130,一開始吃覺得還不錯,但由於吃太飽再回來吃它的時候,發現醬汁真的有夠酸,於是便棄它於不吃了。
 
 
月亮蝦餅$120,酥脆的蝦餅,吃的到裡頭的蝦子,自己是還滿喜歡的。
 
 
空心菜$100,蝦味十足,但就普普通通。
 
 
冬陰湯$180,又酸又辣的,很夠味,辣到我同事直接投降,不過天氣冷的話,點一碗來喝,倒是還滿不錯的。
 
 
黃咖哩炒海鮮飯$150,本來以為是炒飯之類的,不過應該是「黃咖哩炒海鮮,飯」?對於吃到很撐的我來說,這道賣相很不下飯。
 
所以我就沒吃了,三個大男生,當吃到飽吃,殊不知我戰力不足,所以這盤就靠其他人解決了。
 
 
這天的點菜單。
 
 
下班後直接來,莫約是六點,大概六點半之後,附近的住戶開始湧入,其實人潮還滿可怕的,如果晚上或假日要來吃,建議還是訂個位吧,以上跟各位分享囉!
 
 
名稱:Bangkok 食曼谷
消費時間:2019 / 10
地址:221新北市汐止區連興街40
電話:02 2641 0322
營業時間:11:3014:00 17:3020:30
價位:100~300
延伸閱讀

【新北】鍋宴涮涮鍋|CP值很高的小火鍋|汐止火車站美食

【新北】曉川日本料理|超高CP值生魚片蓋飯|汐止平價日式料理

【汐止】很多人知道的隱藏版美食-古早味巷內烏骨雞海鮮攤

【新北】海龍王魷魚羹|汐止老街美食|彈脆尚青的生魷魚羹

【新北】汐止巷仔內米粉湯|便宜又美味的巷弄美食

 
 
 
有夢想就有追求 在追求中成就自己的夢想人嘛就是吃喝拉撒,
悄悄的體態走了,正如脂肪悄悄的來;我揮一揮蝴蝶袖,嘴咬著一片雞排。
一個平凡上班族的吃喝玩樂,盡在《阿君的玩食天堂》

主要是日常文、美食、風景 有興趣的可以追蹤我的IG喔!
  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4610553
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

KR
在我加付近,改天去吃

12-03 20:33

神月天祥
家附近

12-03 20:37

一劍封邪兵燹
頭二 不錯啊! 很棒啊! 好吃嗎?好像是不錯吃的樣子 看完後我的肚子已經餓了.

12-03 20:38

阿君
12-08 20:16
單身狗英雄
很正統的泰式口味台灣人多半吃不習慣

12-03 21:13

975
看完都肚子餓了 你要怎麼賠我

12-03 21:44

阿君
XD12-08 20:16
cifer1345678
不知道打拋豬有沒有放檸檬下去
台灣很多泰式打拋豬都少了這最重要一味

12-03 23:52

多重人格症候群
以前在雪梨唸書時有一次忘了帶錢出門被一個泰國同學請去吃飯,去了一家泰式自助餐,第一次吃就讓我印象深刻,即使現在回來台灣我依舊懷念那味道

12-04 18:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【開箱】海...

追蹤私訊

作品資料夾

his541sdQuickimgur
超輕量 Imgur 客戶端 Quickimgur,快速傳圖到 Imgur 秒拿連結!看更多我要大聲說昨天16:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】