創作內容

13 GP

來吧,和我跳隻舞吧!【MaxFactory 1/7 Figure】ジャンヌ・ダルク〔オルタ〕 ドレスVer.

作者:✦AmaZinG✦│Fate/Grand Order│2019-12-01 21:24:57│贊助:26│人氣:850


「好了,來和我跳支舞吧…Master?」




Hello!大家好,這裏是AmaZinG!

之前才發過槍亞瑟這重量級產品,現在來介紹一下我同時間入手的老婆吧。之前MaxFactory出的1/7 黑貞德禮服ver.,當時在玩FGO亞種特異點新宿篇的時候,看見黑貞穿著禮服出場的時候……

我:真香啊~




簡單角色介紹:

出自《Fate/Grand Order》手游,人氣極高,全迦勒底最好搞定的女人。

禮服是在亞種特異點新宿篇的時候,在宴會現場時候穿上的,而且也在故事最後Master準備要傳送回迦勒底前,出現並拉著他一起跳了一隻舞,據説是不想輸給冷血女(黑傻)所以也要來隻舞。

婆爆~



放首BGM吧




下面先簡單看個箱子。



正面有產品圖樣,而背面做得蠻漂亮的。

接下來把内容物拿出來,沒啥多少東西,也就底座和本體而已。


底座,一個看起來簡單的圓形盤子,中間是金屬卡榫,紅色的部分是用絨做的,模仿紅色地毯的樣子,用手摸的話容易沾上絨毛。

接下來就把本體裝上,然後轉一圈看看吧!





單脚站立,整體的動作很優美,加上飄散的巨大長髮,黑貞一整個湧出高量魅力啊。

不過有點擔心久了會不會軟脚,畢竟本體的重量不輕,雖然八成的重量來自頭髮就是了……


看看臉部,表情很還原黑貞的那種遜炮感(?


頭上的花我拍得不是很好,不過就肉眼看起來,雖然細節一點的地方有點糊,不過還OK。



重點之一的頭髮,畢竟這份量真的很大。

頭髮的髮綫OK,塗裝也沒問題,在一些地方有用陰影塗裝,整體感覺很棒。


領口的紅色緞帶很漂亮,也給整體色調加上了點綴的一點紅。


正面看看黑貞真的很漂亮~

接下來要看看身體的部分,由於頭髮會很礙事,於是就把頭部暫時分離啦!


賣點的禮服,飄逸感很好,而且塗裝攢攢~


幾乎鏤空的露背設計,讓美背一覽無遺。



腰身部分也很棒,裙擺的皺褶感很完好地再現了那種布料的感覺。

而且擡起的腿很好看~


單脚站立,腿部的絲襪質感有表現出來,而高跟鞋的質感也很棒。



噢噢~這腿!

正面和側面看,這禮服真的讚爆!



一覽無遺的美背展現。

以及透過貼身禮服,隱隱可見的屁股曲綫。

不得不説,禮服的顔色塗裝真的很好看。



兩隻手也很細緻,那種絲質手套的質感很棒。

介紹到這邊差不多就結束了,接下來看幾張亂玩濾鏡的姿勢圖吧~










最後上櫃收工,
感謝各位收看!






感想:
好,這篇也打出來了。
這樣手邊有的也差不多結束了,接下來大概也沒買什麽東西了,應該很長一段時間沒有這種開箱文了。

不過未來的事誰知道呢~


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4608702
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Grand Order|公仔|FGO|黑貞德

留言共 2 篇留言

巴哈姆特小管家
親愛的勇者:

感謝您對勇者小屋的支持,
我們會將此篇設定在首頁的精選閣樓中增加曝光。

--
巴哈姆特小管家 敬上

12-02 17:29

一劍封邪兵燹
頭二 好正點 好漂亮 好美麗 好好看 好棒 不錯看啊! 很棒啊!

12-02 19:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★X9900 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:聖槍、拔錨!【GSC 1...

追蹤私訊

作品資料夾

Kagetsu119大家
小屋繪圖新創作,歡迎大家來坐坐~看更多我要大聲說昨天21:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】