創作內容

17 GP

巴哈歷程part2~萌新時期的好友們

作者:神隱│2019-12-01 17:51:49│贊助:34│人氣:156

前言:又到了我們的巴哈姆特時間,順便想問下各位對我目前為止的小說評價如何?這次的介紹不會說太多,大致上會圍繞在一些初期好友上。

律吾算是偶然認識的好友,有些不太密集的往來,實在太久遠不太記得到底怎跟他認識的。



不改,大佬中的大佬,巴哈心得界還在持續活動的傳說,不知道怎認識的我剛加入他就已經是大佬,他嘗試創辦心得公會並致力於格式的改良,用心良苦,小說的愛好者必去他小屋朝聖。



神Q,初期認識並努力一起往創作路邁進,後來沉澱消失一陣子,又回來創作一陣子,然後徹底沉寂,只能說可惜。



蔥飯君,當初算是大哥般的存在?印象是這樣,他寫文章類似戀愛喜劇那樣的輕小說故事,目前不在巴哈活動了。


紫刃,初期認識算是喜歡BL向,嘗試創作的好友,小屋的作品砍的差不多,印象過去聊了不少。



薩卡耶,說到這號人物就讓人感到哀傷,一起往創作路上努力的好友,當初說要忙一陣子,然後就此不回巴哈了,最初幾年還會過去等看看,後來就死心了。



小佐,初期第一個達人好友,是我曾經想要超越的目標,他的第二部作品出乎預料的比第一部下滑,然後有一天他也從巴哈消失了。




內笑美莉,以前好像叫啥赤焰巫女,我少數存活的初期好友,曾經明明是個專門寫短篇的大佬,不知道什麼時侯開始變成場外肥宅,專發些廢文了。



這一期的故事就講到這裡,下篇得講講我與TRPG的關係才能說到接下來的好友。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4608441
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

雪境
挖,我都沒什麼朋友(淡淡哀傷

12-01 18:15

神隱
你得屁股老一點12-01 20:00
摸摸鷹
不改真的很讓人敬佩

12-01 19:52

神隱
堪稱圈內傳奇和模範,到現在還是領頭羊12-01 20:01
桑德斯
我很多好友也都消失了

12-02 11:05

神隱
太多人離開了12-02 12:54
✰雨丸★(黑魂模式)
能撐得久的都是大佬

01-25 14:22

神隱
比屁股的厚度01-25 14:25
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★qoo589111 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【神隱的說書閒談專欄】皇... 後一篇:[達人專欄] 緋 亞 希...

追蹤私訊

作品資料夾

T26937776all
有好心人可以幫可撥大學生填寫專題問卷嗎T_T 詳情見小屋個人資訊,感激不盡!看更多我要大聲說昨天22:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】