創作內容

13 GP

[達人專欄] 翻轉動漫祭一日遊記,分享照片集錦總整理。

作者:說書人 貓皮│2019-11-30 20:48:25│巴幣:26│人氣:739

  大家好,在下貓皮,今天貓皮來到由木棉花所主辦的翻轉動漫祭現場,為各位看倌提供照片集錦以及一日遊記。

  整個新光三越的九樓展場意外的寬敞,而且每個角落都被各強檔IP的當家給佔據啦,那麼廢話不多說,我們直接進入主題吧。

  如果喜歡貓皮的文章,也歡迎來到貓皮的大本營紀由屋喔。


  特攝魂大燃燒!《假面騎士ZI-O Over Quartzer》劇場版即將正式上映,平成最後的騎士時王來到翻轉動漫祭現場,為上映前哨戰進行加溫熱身。


  影片的後半段,可以看到貓皮身邊的小朋友還真能把整個會場包成一圈,貓皮實在是太幸...不,我是說,足可預見假面騎士的傳奇魅力定能從自平成繼續延續下去。


展覽開始前就有人Cos成假面騎士 Kabuto系列的主角。


粉絲合照時也有人自己扮演成怪人,配合假面騎士的招牌動作。

  重點景點刀劍神域GGO篇(幽靈子彈)的重點女主角「詩乃」,全球第一尊等身FRP霸氣登場。


  貼心小介紹全名是「朝田詩乃(音)」,在線上遊戲GGO中有著極高的狙擊技術,被稱為「冰之狙擊手」,為了克服童年的陰影,要在GGO打敗所有人,成為最強的存在。


  近一看,冰之狙擊手的霸氣藏都藏不住,貓皮私心覺得她的女神力甚至在亞絲娜之上...




   re 從零開始的異世界生活也不缺席,等身蕾姆拉姆來到現場,同學們上課囉。



這身高差...我還不摸頭摸爆...阿,這是禁止事項嗎?



可惡...限重80公斤,這一定是要刺激貓皮這臭肥宅。


  私心排名第一,為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉,貓皮的老婆拉提娜來到現場,並且展現可愛的精心小佈置。





  我老婆好可愛...不,這是我的老婆,果然還是請撤ㄓ...,什麼,居然不鳥我...
  可惡,快轉頭辣,我讓你們都看不到


  、其他也值得一拍的景點,一次總整理。



小畢:我說你衝那麼快是...?

我真的只是要拍BanG Dream!的立牌,真的辣!!


睡得很香的貓老師,可惡...想撲?


最近貓皮正補番到一半的萌王。




要是沒有中間那一根東西,我還以為這是健身少女的宣傳...。







壓箱底,私心偷混一張撿來的貓貓圖。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4607562
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 不錯看啊! 很棒啊! 很期待下一次的圖+文.

11-30 22:18

說書人 貓皮
非常感謝看倌的支持[e12]11-30 22:20
SleepyZz
這種的我跟朋友也看過幾場,不過官方的周邊比較沒有愛。

朋友都開玩笑說這是木棉花騙錢展[e7]

12-01 22:16

說書人 貓皮
雖然說當然是會有賣商品啦,不過這次的展覽真的蠻用心的,所以這次就順便看看了。12-02 00:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★HKandyII 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《為美好的... 後一篇:[達人專欄] 《HUMA...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

takasi0223各路英雄
歡迎來我的小屋看貓貓喔看更多我要大聲說昨天22:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】