創作內容

2 GP

【趣事】漫畫作者跟自己作品的女角一模一樣,網友:畫漫畫的門檻真高!

作者:阿不思♀│2019-11-29 16:11:08│巴幣:4│人氣:665

在韓國有一個比較火的漫畫,內容主要是講一個醜小鴨變身女神打臉所有人的劇情。聽起來好像很瑪麗蘇很老套,可內容確實很好看。女主角因在上學的時候被同學排擠,但她並不理會,直到遇到了自己喜歡的帥哥決定蛻變自己。
很多人看到韓國兩個字就會想到“整容”,不過女主偏偏要當“不動刀女神”,那麼要怎麼改變呢?想想亞洲三大邪術,韓國整容術、日本化妝術以及中國的PS術,她選著了日本的化妝術,開始自己的女神之路。
嗯... 好像扯遠了,今天要說的是這個漫畫的作者。這位作者的藝名叫做「貓咪」,最近有網友去她的INS找到了生活照,發現這個作者和自己漫畫裡面的角色相當相似,甚至可以說是自畫像。







有網友扒出了作者生活照中的衣服和照型,大多有出現在自己的漫畫中。其實這個貓咪老師曾經是個網拍模特兒,所以對於這個化妝照型還是很有心得的。
這是個“明明可以靠臉吃飯,卻偏偏要靠才華”,本來是個模特兒的她毅然選擇了自己的喜歡的職業——漫畫家。而漫畫中的女主角完完全全就是自己的模樣,可能講的並不是自己發生的故事,應該算是讓自己進入二次元的世界遨遊。




不過這一經爆料,網友都表示現在畫漫畫的顏值都這麼逆天,門檻這麼高的了嗎?
的確,最近爆出來的漫畫家都是各種美女,比如之前的畫師“西沢5㍉”被曝出真容,就吸引了很多迷弟。




本以為畫萌妹的背後是各種自我腦補的猥瑣大叔,結果通通是各種美女萌妹。這不由得讓看這些作品的宅男多了一絲幻想,原來在畫作的背後是有真實的存在。




喜歡我的分享可以按讚+訂閱我的頻道 >///<


         
【喜歡我的分享 請點我訂閱追蹤】   【新建立的LINE群】
↑  ↑  ↑    急   需   粉   絲   的   打   氣    ↑  ↑  ↑

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4606298
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:宅次元|漫畫|作者|貓咪|韓國|網拍|模特兒|二次元|分享|趣事

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★ts03199000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【分享】矢澤妮可Cosp... 後一篇:【分享】三色繪戀-cos...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

egghead812你各位
小屋更新了新的菜單,歡迎來看看喔 今天是烤鮭魚:D看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】