創作內容

0 GP

【ExStream】 2019/11/29

作者:Матрёшка│2019-11-29 12:15:43│贊助:0│人氣:86






- 更新 -

 - 普雷新手教學模式
 - 雖是個普雷, 但是個可單人進行的地方.
   只要有一身的哈林裝備 + 天空武器就可入場.




- 活動 -

極限衝等活動
 - 看似以往的躍升活動但不需要刻意在另外建起來的伺服器進行.
 - 創好一個新角色, 練滿它, 便可獲得一整套的泰貝爾斯裝備, 以及一把 +11/鍛造6的天空武器

 Q: "那麼我可以在這活動弄多少個角色?"
 A: 2個. (應該).


喚來幫手
 - 通過Raid將獲得額外的材料.


 - 為Raid頻道附加能力強化的效果. (參見以下)
  - 使你的力量/智慧/體質/精神 提升150
  - 技能等級+1
  - 技能冷卻時間減少10%
  - 10%的速度 (應該攻擊/移動/施放皆有)




- Bug 修正 -

 - 征服者稱號與創造者的U.M.A.問題將被修正.
 - 咒術師的SD寵物將進行修正.
 - 將為TAO2的稱號進行補洞的作業.


 * 征服者稱號: 應該是指這一回二次覺醒禮包的 極限征服者稱號 (Limit Conquest).
 * U.M.A.: 看似是在說 未確認生命體 (Unidentified Mysterious Animal).
     不過這邊多半是指 獨特的動態光環 (Unique Motion Aura).




- 販售部分 -


雪人時裝回鍋
 - 這回提供了看起來髒髒的6種顏色雪人時裝
 - 你可用Cera或是700萬元購入 (但, 各帳號僅限一回.)


快遞禮包
 - 便皮 便宜的屬性附魔珠.
  Q:有放Buff稱號嗎?
  A:沒有




- 其他 -


 - 仍舊對普雷Raid Bug的補償項目部份, 進行著相關的議論/商討.
  Q: 什麼BUG?


  Q:那會有強化活動嗎?  
  A:呵呵呵, 你這個小笨蛋, 我怎麼會知道?
   

  (可能會有吧, 大概.)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4606175
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ione 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【活動】黑色星期五黃金膠... 後一篇:【販售】躍升! 快遞禮包...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127大家
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』在小屋內更新最新一章囉,來看看ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】