創作內容

2 GP

生活札記19/11/28

作者:張三丰│2019-11-28 23:23:08│贊助:4│人氣:56
  原本以為這個學期會比較輕鬆一點的,果然我還是太天真了(?

  年也過到該收尾的時候了,今年的笑聲特別多,雖然不時仍夾雜著一些苦味。這肯定是情緒起伏最豐富的一遭,年初時從未想過年中會那麼艱辛,痛苦時也想不到後來會如此幸福。

  這年裡摔了無數個跤。最嚴峻的那段時間裡,沒有一天不是被挫敗感壓著入睡的。被無情的現實賞了幾個巴掌後,曾在心裡咒罵過自己當時過度膨脹的野心,最後甚至不知道自己是怎麼撐過去的。

  總之還是活下來了,就算傷痕累累也還是活下來了。

  大概是上天的眷顧,竟然讓我在這段最難熬的日子裡迎來溫暖。活了二十一年,才第一次在親情以外得到歸屬感,才知道愛人和被愛的感覺,這大概是一種近乎救贖的苦盡甘來吧。

  經過一大段時期的徬徨和無力,我知道這肯定還算不上是人生的低潮。最失望的時候,一度已經不在意自己活得怎麼樣了。但現在,為了我,為了家人,為了善良的人,為了最在乎的人,我很樂意學著怎麼對自己更好一些。

  如果你也難過了、失望了,或者受傷了、害怕了,別忘了我一直都在這裡,只要你需要我,我都會在這裡。就像你當時在那裡一樣。

  之後也要快樂的活下去哇^_^





-

  分享一下今天晚上的衰事,晚餐時我點了一碗丼飯,老闆一邊悠閒ㄉ哼歌一邊做菜,我就這樣在座位上多餓了整整半個小時。

  靠北,下次我還是去吃鐵板燒好ㄌ。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4605750
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:【文言】何謂忠?──電影... 後一篇:兒時記趣(一)...

追蹤私訊

作品資料夾

jackyiu1大家
奇幻穿越X殺手小說 《殺手與魔法師》已更新新一章!喜歡穿越異世界的快來訂閱支持~~看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】