創作內容

5 GP

結果還是失控買下來了—龍珠超Match Makers 超級賽亞人布羅利

作者:赤野海藍│七龍珠 超 布羅利(電影)│2019-11-28 19:35:41│巴幣:10│人氣:390
宣傳是布羅利近鏡

我在上星期說過,買3D拼圖時有買到另一個模型,答案就是這個了:
龍珠超Match Makers 超級賽亞人布羅利

當時我去那家大模型店就是想看看有沒有賣這個。原因?我在常去的小店及紀伊國屋都沒有看到,反而相對的悟吉塔卻都在展箱裡,感覺上布羅利又是被秒掃了吧?那時候我是帶著如此的心情去模型店的。

由於現在龍珠及其他日本的模型都放到比較角落(說是角落也很大不會miss掉),加上大量進口,所以會比小店和紀伊國屋更有機會看到及買到。而一如我所料,Bandai專部果然入貨了—順便一說那裡高達多到足以將其他所有模型都淹沒

原本就一直說不會再買布羅利而去等自極空的我,呆呆地望著那個模型盒一會後……最後忍不住拿去收銀處,和聖誕樹一起付錢(爆死)

總之,回家後就先作死地先玩聖誕樹,完成後再開布羅利

感覺上盒底反而比盒面好看

旁邊兩個有著微妙不同

上頭是黑白色

開盒,編碼是010902

開箱,怎麼又不保護頭部了……(結果有保護的就只有Full power和悟空電影限定版?)

因為腳架和布羅利的姿勢,所以先裝上腳架看看

……然後去找接合點

到底在哪裡啊……?(說起來巴的毛皮更多毛的感覺?)

呀,找到了,真的不仔細就找不到

花了一番功夫才裝上

連到腳架上,看來OK。果然巴毛超多

接著是頭部和身體,感覺上臉的疤有點太深了

好奇看了下接位……原來是這樣的啊

好瘦

裝好了!原來方向是向下的啊……即是電影布羅利VS悟吉塔剛開始時的那樣嗎?

背面

毛皮和肌肉的細節更好看了。大概因為是普通超賽,所以比較細嫩?(這什麼形容)

手臂也是正常大小。比起其餘模型都是大肌肉,這個看起來有點不習慣也好可愛(喂)

正常大小

只有一點痕的裝甲,跟怒布比起來更普通,讓人開始猜想怒布時那裝甲是否因脹大而有痕?

比較下:

……真的沒痕(爆)

頭髮是閃閃發光,金色的感覺跟之前的綠金色不一樣,這個超亮

臉部因憤怒而扭曲,不過皺紋好多!另外疤痕太深了,畫上去的話可能比較好也說不定

手部和頸部的疤痕反而做得更好

由下面向上拍的全身,布羅利果然是由上向下衝

從正面拍下的話可以猜想他是打算揮拳而非抓人的

由上向下拍,感覺這個角度最好看

放到最上層,好像在攻擊英女王似的哈哈哈(那個是銀婚紀念玩具,我在跳虱市場買的)

現在每層都有一個大布羅利了

這次因為角度問題還未能做Wallpaper
--
一樣發到哈拉區
接著,繼續等自極空
對了下個月日本好像又再出一個Full Power布羅利,但看圖卻又好像不太好看,動作也一樣沒變。這是第四還是第五個做同一個pose啊?(汗死)
順便一說,昨天再去模型店時只餘下一個,反而悟貝塔還有許多(笑),不出我所料。
大概明天就會賣掉吧……我是這樣想的
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4605447
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:赤野海藍|生活點滴|模型|漫畫|動畫|電影|七龍珠|七龍珠 超|七龍珠 超

留言共 5 篇留言

アスカ@努力發奮中!
老姐你上次不是買了一隻布羅利嗎?

11-28 19:57

赤野海藍
那隻怒布是去年出的,只是那時我買不到(笑)11-29 02:24
曜禾
食堂的咖哩麵包剩最後一個了!

11-28 21:33

赤野海藍
亂馬梗……(笑)11-29 02:25
化學超男子
一直覺得這隻很像Toyo幫劇場版畫的海報裡的金髮布…

11-29 13:24

赤野海藍
皺紋沒那麼多吧(逃)11-29 14:41
誠 (加把勁騎士)
我今天剛買到就看到大姐這篇ww

11-29 23:15

赤野海藍
哈哈哈,果然還是超受歡迎11-30 04:37
來吧新劍吧
阿,是小弟想看對轟

11-30 11:28

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★s3062072 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:即使照著圖也是難得要命的... 後一篇:本週二三事—Sydney...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ygfb59638大家
歡迎大家來看新房-柴柴小屋,希望能在冬季裡溫暖大家看更多我要大聲說昨天22:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】