創作內容

1 GP

即使照著圖也是難得要命的3D拼圖聖誕樹

作者:赤野海藍│2019-11-24 13:44:54│巴幣:2│人氣:186
成品加上裝飾當宣傳

本週四,當我放工去逛模型店去看模型時(順便一說最後買了,遲下弄好後再放上來),也因為想要容易收起來也可放在桌上的小聖誕樹,而買下了這個3D拼圖:

不過,這個拼圖完成後可掛首飾等玩意才是最吸引我的地方:

中間的苦戰我沒有拍片,因為真的是難到我光是看著碎片和說明書都快頭痛死了(苦笑)

……我記得以前買的寶石拼圖(就是小自極空和小怒布後面的那個)也沒有那麼難

其實是幾乎沒怎樣認真,三兩下就弄好了

沒想到這次所有的拼圖碎片都相近到我幾乎分不開哪個是哪個,唯一可以簡單地做的就只有底座以及由最上面的星星(可替換成樹頂)開始向下拼,比較好認的四小塊。
不過如果是這樣由上下開始拼,做到中間時大概會很難合在一起吧……雖然我連怎樣做都毫無頭緒,就算一個一個慢慢試也無法找到正確的一塊

終於,我在苦戰了一晚後決定使用說明書,否則另一個模型就別想開始了……

但話是這樣說,即使我看著說明書來找尋正確的拼圖,也依然找了好久才找到正確的一塊,而找正確位置將拼圖連合也一樣是折磨……

結果這樹我用了整整兩日才拼好(汗死)

比起樹頂,我還是比較喜歡星星

放上首飾(全是便宜貨)後馬上變漂亮了!

現在我可不用每次都要頭痛戴哪對耳環上班(我打算每週換一組),有些不見了一邊的耳環也有了「另一邊必需用單粒耳釘」外的用處了(爆死)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4601261
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:赤野海藍|生活點滴|聖誕節|聖誕樹|3D拼圖|模型|首飾

留言共 2 篇留言

アスカ@努力發奮中!
我記得之前去逛商場時經常見到這幾款水晶3D拼圖,款式應有盡有,從聖誕樹到多啦a夢都有!

11-24 14:19

赤野海藍
現在也是。不過最多的是迪士尼人物11-24 14:24
アスカ@努力發奮中!
在將軍澳區的商場

11-24 14:19

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★s3062072 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:龍珠超 54話重點簡介+... 後一篇:結果還是失控買下來了—龍...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

cindy8611324大家
小屋更新neko maid~看更多我要大聲說昨天20:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】