創作內容

9 GP

玻璃雕刻品 伊斯塔

作者:椎名竜希│Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -│2019-11-23 16:07:18│巴幣:18│人氣:180
事情是這樣的,發生在上個禮拜,我媽突然給了我這樣東西。

這東西叫做玻璃雕刻刀,我媽要我隨便在玻璃瓶上畫個東西。
於是乎,我腦中最快浮現的就是我個人滿喜歡的百合花飾了。

不過它的軸心不正,加上出力不夠,不好使用,而且常常一出力它就卡住了。

之後我爸就把我叫走了,我到了我爸的工作檯那,我爸給我看了另外一樣東西,要我直接熟悉這個。

這個不是用電池而是直接接上110V,我就再度把我的百合花飾加強了一番

最後套上我媽的酒瓶蓋燈,好像還不錯看?

以上就是這個作品誕生的序曲。

習得雕刻技能後,當然就是要開始耍宅啊,所以我就拿了要給我朋友生日禮物為藉口而開始練習了。
模特兒就選他老婆了。

毫無美術細胞的我就先用PS簡單把不必要的地方處理掉然後影印出來,再做線條加強手工作業。

說白點,我只會描圖啦QwQ

第一天處理完前置作業後,就回營區了,一週過後的今天放假休息完後就繼續來趕工。

由於玻璃大概有個8釐米厚吧,所以畫上去的誤差蠻大的,我真後悔邊轉邊畫,伊斯塔臉顯得很長。

剩下細部處理完後就將稿紙拆掉了,然後用水清洗,清水沖洗後的酒瓶白線會全部變回酒瓶的顏色,但乾掉後會馬上變回白色,蠻神奇的。

以下就是成品啦。

最後再把聖誕燈丟下去測試,我好後悔在那邊亂撇陰影線,好醜啊!

這裡是喜歡亂做些有的沒的龍威,感謝觀看。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4600350
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -|酒瓶|玻璃瓶|雕刻

留言共 3 篇留言

白煌羽
厲害

11-23 16:12

椎名竜希
好玩,有機會可以試試看11-23 16:19
聖野光
多才多藝啊|д゚)b

11-23 16:49

椎名竜希
我技能樹都點了些奇怪的東西去了11-23 16:59
悠坤禪師
其實做的還滿不錯的耶,厲害

11-23 17:48

椎名竜希
感謝11-23 17:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★z85122744 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:FGO日服首抽四星簡評... 後一篇:精緻的旅展小火車...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

rogerjian有緣人
LINE貼圖小舖 歡迎參觀看更多我要大聲說昨天17:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】