創作內容

36 GP

[達人專欄] 《我和病嬌女友的日常》極短篇 幸福咬咬

作者:悠閒紅茶(冷藏中)│2019-11-22 07:33:57│贊助:90│人氣:810

貼心之舉 ← (點擊即可前往)


    幸福咬咬
  
  乾脆來咬看看好了──看著坐在沙發上發呆的男朋友,白沫儀毫無來由的這麼想。
  
  那並不是因為受到了放在冰箱裡的蛋糕被吃掉,又或是他忘了買牛奶回來這類不滿驅使的關係,而是她單純想這麼做罷了。
  
  既然決定了,那就來做吧。
  
  白沫儀躡手躡腳地走到他身旁坐下,並小心翼翼地抓起他的手臂。
  
  「……嗯?沫,怎麼了嗎?」
  
  白沫儀並沒有回答孫文洪的問題,而是在心中小聲默念:我要開動了。
  
  「我咬。」
  
  接著一口咬住了他的上臂。
  
  孫文洪見狀不由得更加納悶地皺起了眉頭。
  
  「呃……沫,妳在幹嘛啊?」
  
  「唔泥啊。」
  
  「……那別咬太大力喔。」
  
  「唔嗯。」
  
  白沫儀一邊咬著孫文洪的手臂一邊點頭。雖然不知道她為什麼要這麼做,不過孫文洪還是乖乖讓出了自己的手臂,並用空出來的手撫摸她的頭。
  
  取得本人同意的白沫儀則開始慢條斯理的「品嘗」口中的手臂。
  
  由於肌肉沒有出力的關係,所以咬起來的口感相當的軟嫩。或許是因為剛才洗過澡的關係吧,聞起來也沒什麼異味。
  
  和想像中的有點不太一樣呢──原本還很期待這會很有趣的白沫儀不禁感到有些無聊。不過轉念一想,要是現在用力吸吮的話,應該就能在上面留下痕跡來了吧。
  
  雖然那麼做感覺也很有趣,不過白沫儀還是選擇先咬其他地方,之後再做決定。她接著抓住孫文洪的手腕,並張口含住了他的食指。
  
  「咦?那個、沫……?」
  
  手指突然被口腔包覆住的孫文洪難掩驚訝地瞪大了雙眼。不過話雖如此,他仍沒有立刻把手抽開。
  
  雖然白沫儀自己也知道這麼做有點奇怪,不過她還是姑且無視了那樣的想法,並輕輕咬住嘴裡的指關節。和手臂的口感不同。因為沒什麼肉的關係,所以可以很清楚的感受到骨頭的存在。
  
  如果繼續咬下去的話呢?白沫儀順著心中的好奇加強咬住的力道,並像在吃冰棒那般的用舌頭舔弄嘴裡的手指。
  
  「喂…………
  
  白沫儀的腦中忽然浮現了一個想法。
  
  「…………──
  
  那是飛快掠過大腦表面、一瞬即逝的瘋狂念頭。
  
  「………………──
  
  要是我……
  
  「很…………──
  
  就這麼吃掉他的話……
  
  「………………──
  
  ──那我們是不是就會永遠在一起了?
  
  「…………──沫!」
  
  「!」
  
  肩膀突然被用力抓住,讓直到剛才都還沉醉在想像中的白沫儀,忍不住渾身顫抖了一下。她急忙吐出嘴裡的手指,途中甚至還不小心嗆到了一下。
  
  「怎、怎麼了嗎?」
  
  「我才想問妳咧!」
  
  看起來有些生氣的孫文洪一邊擦著手上的口水,一邊就著受不了的表情接著說:
  
  「都已經跟妳說過那麼多次很痛了,妳還一直咬……
  
  「啊……抱、抱歉。我剛才在想事情,一個不注意就…………對不起。」
  
  「唉……沒關係啦。反正只是有點痛而已。不過妳剛才在想什麼啊?」
  
  聽到孫文洪的疑問,白沫儀先是不好意思地搔了搔臉頰,隨後才別過視線回答:
  
  「呃、那個……文你想、被我吃掉嗎……?」
  
  「?」
  
  果不其然,孫文洪的臉上因此而浮現出了顯而易見的困惑。
  
  當我沒說吧──正當白沫儀打算用乾笑來帶過話題的時候,她卻先被孫文洪給一把推倒在沙發上了。還來不及反應過來,她就感覺到脖子正被對方給用力吸著。
  
  雖然也不至於到會痛,不過感覺有點癢。白沫儀雖然試圖掙扎,不過不論她怎麼反抗,就是沒辦法推開對方。
  
  「等、很癢欸……!」
  
  「啊哈……
  
  在過了好一陣子後,孫文洪才終於肯放過白沫儀。他鬆開嘴巴,大大的吸了口氣。
  
  接著,他看著底下的白沫儀,語帶調皮的問:
  
  「可以反過來換我吃掉妳嗎?」
  
  「…………
  
  先是感到驚訝,隨後才意識過來的白沫儀這才伸手摟住孫文洪。
  
  「不──行!」
  
  只有我才可以吃了你──白沫儀抱著孫文洪滾下沙發,並張嘴咬住他那毫無防備的頸子。沒有理會因為滾到地上而發出哀號的孫文洪,她笑嘻嘻地心想:接下來輪到我了。
  
  
  

    後記
  
  34/50
  
  根據病嬌計量表顯示,本篇的病嬌指數大概落在20%~30%之間。
  
  另外諸君,我要在此鄭重宣布未來小說的更新方向。
  
  沒錯,那就是──
  
  我想寫什麼就寫什麼!管他那麼多!我就是這麼任性的創作者啦!
  
  所以沒意外的話,接下來應該會更新《學妹與OO》要不然就是《我和病嬌女友的日常》的日後談。沒錯!日後談!也就是接續在本篇之後的故事!
  
  不過也說不定會去寫別的東西就是了。誰知道呢?
  
  總而言之,就這樣,下次見。
  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4599091
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:悠閒紅茶|原創|病嬌|女友|日常|幸福|咬咬|咬人|手指|吃掉

留言共 6 篇留言

楓飛雪夜
只要我才可以吃了你>應該是只有?

好甜啊這個~我需要更多後日糖,多吃點有益身心健康啊~

11-22 13:06

悠閒紅茶(冷藏中)
喔喔!謝謝糾正!

另外~哼哼,放心吧!想寫的時候我自然就會去寫了!(咦?11-22 18:20
我沒什
真香,我支持你!

11-22 19:41

悠閒紅茶(冷藏中)
謝謝>/////<11-22 20:10
ZHUO
都快把人吃掉了病嬌指數還只有二、三十趴...
怕...但是真香

11-22 20:50

悠閒紅茶(冷藏中)
因為人家只有吃手指而已嘛[e5](...咦?11-22 20:56
悠閒紅茶(冷藏中)
另外大大上次畫的傷無痕真的是超可愛的啦!!!!
真不愧是我家女兒!!(自己說11-22 20:57

好想被咬(x
紅茶大真的有這種女友嗎?( ╹▽╹ )

11-24 12:34

悠閒紅茶(冷藏中)
嗯哼哼~你.猜.呢?[e5][e5]11-24 18:32
星夜
我無法理解這個邏輯 真的吃了頂多一週後變成大便拉出來

前天12:09

悠閒紅茶(冷藏中)
可是這麼想就不浪漫了啊(拍桌前天12:38
星夜
不過糖就是糖!萬歲!

前天12:09

悠閒紅茶(冷藏中)
沒錯!(繼續撒糖前天12:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

36喜歡★asd22552158 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《我和病嬌... 後一篇:[達人專欄] 【短文】《...

追蹤私訊

作品資料夾

zxc658253巴哈勇者們
小屋繪圖更新,歡迎參觀參觀!!!!:D看更多我要大聲說昨天14:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】