創作內容

11 GP

[達人專欄] 夢魘境界 星宮愛 04 離開夢魘

作者:亞爾斯特│2019-11-22 06:32:25│贊助:25│人氣:171
  「真想不到目標這麼快就來到這裡了,真是有點超乎我的預期。」路易看著凋命說道,他也不是沒有想過凋命會在這種時候來到這種地方,不過想不到他竟然帶了將近一百人的面具人來這裡,看樣子他是做足了準備打算將所有人給一網打盡。

  「你就是這些面具人的領導者吧,那樣事情就好說了。」這時,一位穿著西裝的金髮男子緩緩的走到凋命的面前鞠躬說道:「偉大的大人,懇請你讓我加入你們的組織吧,我會為你們效忠到死的,當然,我也可以將那些人全都交給你們來處置。」

  聽到男子這麼說,所有人都陷入了恐慌與緊張之中,路易看著眼前的男子冷淡地說道:「你這個傢伙想要做什麼?」

  「哼,我可是與你們這群傢伙不一樣的人,我可是精英,怎麼可以死在這種地方,所以選對自己而言最有利的路有什麼不對!」男子不滿地看著路易他們說道,他在原本的世界是一名外交官,卻因為被同事陷害而失去了工作,也因如此他才會來到殺戮境界,最初他與其他人以為這個世界是完美無缺的,但是現在才發現,這一切只不過是個騙局,而為了活下去,他不惜任何手段。

  「喔,感覺你是一個很明事理的人,不過…」凋命的話語沒有帶著任何的溫度,男子還沒有知道到底是怎麼一回事時,他眼中的世界整個天旋地轉,而他忽然注意到一個還站在原地的一具無頭身體,仔細一看,那具屍體身上穿著是他的黑西裝,男子這才意識到自己已經死了。

『殺戮者,馬可已死。剩餘人數:八人。』

  看著眼前的無頭屍體,眾人都紛紛被嚇到了,凋命看著無頭的屍體無情地說道:「真是愚蠢的傢伙,以為加入我們就可以逃過一劫嗎?蔑天骸大人已經下令要將你們所有的人都殺掉,所以就算你們求情也沒有用。」

  這句話,讓所有人都很畏懼,而路易也只是在心裡暗中罵那個男人是笨蛋,在殺戮境界中,所有的事物都是敵人,所以向敵人求情什麼的根本是不可能的,而這時小愛走了上前,也將自己的武器給拿好了,並對路易說道:「路易先生,可以的話請你保護好大家。」

  「喔,小女生要來與我戰鬥嗎?我就稱讚妳的勇氣吧,但可不要認為我會對女孩子手下留情。」凋命走上前拿自己的刀攻擊小愛,而一旁的面具人也一起發動攻擊,然而神奇的事情發生了,本應該這位少女會死於這麼多人的攻擊下,但是結果所有人都被彈飛,這讓凋命非常的不解,而凋命忽然想到這就是這個少女所擁有的力量,凋命看著少女說道:「妳到底是什麼東西?」

  「我只是一個想要回去的少女而已。」小愛哀傷地說道,而這不單只是小愛的願望,更是在這裡所有殺戮者的願望,而凋命看了這樣的小愛說道:「喔,是這樣嗎?那麼就讓我看看妳的實力吧!所有人都給我上!」

  面具人們紛紛重新站起來,打算對小愛發動攻擊,而路易看到之後便對奧米加獸說道:「奧米加獸,那些新手就拜託你了,如果有敵人攻過來的話就把他們都解決掉。」

  奧米加獸聽到命令後便開始守在所有的新手旁邊,絲毫不會讓任何一人靠近他們,路易則從自己的境界空間中拿出了星際大戰的Darksaber去與那些面具人戰鬥,不一會兒的功夫,路易已經將十五名面具人殺死,現在的路易唯一的目標就只有一個,那就快點趕去小愛的身邊去幫助她。

  而在小愛這一邊,雖然已經獲取了矢量操作這個特殊的能力,但由於因為還沒有熟悉這個能力,所以還沒有辦法真的意義上的駕馭自如,所以現在也就只能反射對方的攻擊,凋命雖然不了解現在的狀況,但是如果能趁這個機會將這個少女給擊敗就行了。

  但小愛的手中突然出現了一塊小石子,小愛奮力一丟,那塊石頭就好像子彈貫穿了面具人的頭部,看到這個狀況,凋命有點驚訝,因為他根本就不知道是小愛控制了石頭的動能方向,所以才會使小石子變得很像是石頭一樣。

  「你…還要再繼續嗎?」小愛說出的這句話,讓凋命非常的恐懼,在凋命的眼中,他已經不是什麼隨處可見的少女,而是一個怪物,現在他的腦海中也就只有逃命這個想法。

  然而,在他想要逃命的時候,忽然感受到一個男人這在撫摸他的脖子,而也因為這樣,凋命停止了逃命的想法,對玄鬼宗來說,逃跑可說是不好的舉動,而如果在這個地方逃走了,那麼自己的下場也就只有死路一條,他看著小愛大聲說道:「妳這個丫頭!不要小看玄鬼宗的氣勢了!枯骨‧朽心!」

  凋命的劍上出現了酌藍色的劍氣,筆直的巢著小愛的方向攻擊,而小愛看到後準備發動攻擊時,路易衝上前來使用御劍術將之前被殺死的面具人的武器都朝著凋命發射,凋命被劍攻擊,現在的他如同刺蝟一樣,而小愛則是使用了念劍作為最後一擊,念劍直直地插入了凋命的心臟之中,凋命的行動也就此結束。

  『好了,主線已經完成了,現在所有的殺戮者都可以離開這個世界,最多逗留十二小時,十二小時過後就可以自動脫離。』

  主神的聲音傳進所有人的耳裡,而面具人們看到自己的老大已經死了後便紛紛退下,小愛則是看著這個已經沒有任何氣息的身體露出了哀傷的眼神,因為她當時看到了,他所露出的害怕與恐懼。

  他應該是很想要逃跑,但是比起自己,他更害怕自己的老大,蔑天骸,所以他才會選擇與自己戰鬥,不過就這一點來看,他與殺戮者或許並沒有什麼太大的區別,如果凋命逃走就會被蔑天骸處以極刑,如果殺戮者不殺死他那麼就無法離開這裡。

  「好了,接下來我們可以離開這個世界,如果說有人想要繼續行動的話我也不會反對,小愛,妳要怎麼選?」路易看著小愛說道,而小愛看著路易說道:「不好意思,我想要稍微先靜靜,可以嗎?」

  「嗯,不過先回境界城,我有些人想要讓你與他們聊聊。」聽完路易的話後,小愛與路易一同離開了這個世界,布魯克以及其他新人也是一樣的,過不了多久的時間,這個世界已經沒有殺戮者的身影了。

殺戮者:8人
玄鬼宗部下:467(小愛擊殺一名 路易擊殺十五名)
徘徊的亡者:250(小愛擊殺五十具,路易擊殺一百)
巨型魁儡:0(已由路易與小愛共同擊殺)
凋命:0(已由路易與小愛擊殺)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4599084
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

夏之楓
更文好快 推推[e24]

11-22 07:13

亞爾斯特
謝謝,不過你也可以考慮玩玩看最終境界11-22 07:14
第三書語
2299/114

11-22 17:22

第三書語
星宮愛

玄鬼宗部下----境界點數30

凋命----境界點數3000點,強化點數6

路易巴赫

玄鬼宗部下----境界點數450

凋命----境界點數3000點,強化點數6

11-22 17:31

第三書語
回歸結算:

任務世界:殺戮任務主線:擊殺蒙面人的幹部。

現在起,蒙面人會想盡辦法殺掉你們,如果不想死的話就殺掉他們的幹部吧!

完成獎勵:境界點數1000點,強化點數3

----達成

11-22 17:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★tyu15826 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 夢魘境界 ... 後一篇:[達人專欄] RE:最終...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】