創作內容

2 GP

司機,這輩子我跟定你了

作者:西斯@見習書士隊員│2019-11-20 10:49:48│贊助:4│人氣:52
文長慎入w

在一次偶然的緣分下

一張作品帶我認識了一位繪師

這位繪師也許並不像其他知名繪師有人氣,而且創作的內容其實也並非符合一般人的胃口

然而就是那麼一次偶然的情況下,那張描繪其他繪師的作品讓我從此無法脫離這個坑。

也許你會問他的作品好在哪裡,還是我只是單純的喜歡當老司機

確實,起初第一次看到他的作品,發現到原來有人的作品是這麼符合我的興趣w,於是我就開始每天都會關注巴哈的通知,關注他的作品進度,而我也開始翻閱他的所有作品。

也許我不是入坑最久的粉絲,但是即便是這樣的我,也看得出他的畫技一直在進步,甚至已經超出了我的期待,畢竟要把一個角色某個部位創作的如此宏偉以及不失其他部位的美感,就我所知台灣的繪師很少人嘗試這個區塊。

畢竟不是所有人都認同越大越好看,咳咳…我是指作品大小w,所以在他創作的過程中,我難免會看到有些人會帶有某些特殊的眼光來告訴他該怎樣怎樣的,我常常會告訴他,總有一天遲早會被看到的,畢竟機會是留給做好準備的人,現階段我們只需要把自己的刀磨得更銳利,耐心等著出鞘的那天即可。

挑戰一個很少人挑戰的路本來就是充滿了荊棘,過程多少會碰到那種指示繪師要怎樣怎樣比較好的人,只是,今天繪師就是要畫他覺得開心覺得爽的作品,為什麼還要聽別人的意見,一定要怎麼畫怎麼畫才行,而且要是你真的討厭他的風格,大不了不要看,那種點進來看又要批評的心態實在是噁爛至極。

今天收到了他的第一個週邊,也許並非是我第一個收藏的週邊,卻是我心中覺得最有意義的週邊吧,每個繪師多少都有夢想,不外乎就是能進到FF擺設自己的商品之類的,而我現在正看著他慢慢的成長,希望有朝一日他的夢想可以實現





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4597370
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

楓野 悠
謝謝你的支持>w<
我會繼續努力

11-20 12:58

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★zxcd5038 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:是傳說中的頻道紀錄?!... 後一篇:赤城加賀別離開我...

追蹤私訊

作品資料夾

a4516【巴哈姆特事紀】
骯,第六十九集〈能人異士募集中〉更新啦,最近都睡不好,精神渙散好痛苦啊看更多我要大聲說昨天14:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】