創作內容

1 GP

不自殺聲明

作者:泡泡│2019-11-20 00:27:29│贊助:2│人氣:56
本人在此特地聲明:

本人樂觀開朗,身體健康,無任何使我困擾之慢性病或心理疾病,故絕不可能做出任何看似自殺之行為。
本人從無睡眠困擾,故不需服用安眠藥。
本人不酗酒亦不吸毒,也絕不會接近下列地點──

開放性水域
無救生員之游泳池
有高壓、危險氣體,或密閉式未經抽氣處理之地下室、蓄水池、水桶等
無安全護欄之任何高處
任何施工地點(拆政府除外),包括製作消波塊之工地
任何以上未提及但為一般人正常不會前往之地點
本人恪遵下列事項──

車輛上路前會檢查煞車部件、油門線等,並會在加油前關閉車輛電源與行動電話。
絕不擅搶黃燈、闖紅燈。
乘坐任何軌道類交通工具一定退到警戒線後一步以上,直到車輛停妥。
騎乘機車必戴安全帽;乘車必繫安全帶。
絕不接近任何會放射對人體有立即危害的輻射之場所(如核電廠)或設備。
颱風天不登山、不觀浪。
本人將盡可能注意電器、瓦斯、火源之使用。
本人居住之房屋均使用符合法規之電路電線,絕無電線走火之可能;
也絕未在家中放置過量可燃性氣體或液體。
浴室中除該有之照明外,不放置任何電器用品,
並在睡覺前關閉除電燈、冰箱、電扇外之所有電器開關。

本人絕不會與隨機的不明人士起衝突,並盡可能保護自我人身安全。

所以若網友在看完此聲明之後,近期或將來發現此帳號不再上線,請幫我討回公道,謝謝。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4597113
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

crazyme4321
怕(´;ω;`)

11-20 04:54

泡泡
怕。11-20 04:55
爛攤子清理者
加油老兄

11-20 12:59

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★fishbubble12 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:艦B...

追蹤私訊

作品資料夾

anosoraMinna san
這裡下了整天雨,陰沉沉的。NES風雨不改地更新,喜歡日常奇幻、清水耽美的大家,歡迎來看哦~看更多我要大聲說昨天15:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】