創作內容

1 GP

【機獸新世紀】ZW15 覺醒狂野長牙獅

作者:小黑克勞鏗鏘蹦│2019-11-19 22:04:43│贊助:2│人氣:35
由日本 TAKARA TOMY 公司發行的全新洛伊德新系列玩具《ZOIDS WILD》「ZW15 覺醒狂野長牙獅」。
ZW系列約是 1/35 比例的模型,最大的特色就是使用馬達驅動模型,按下開關,ZOIDS 就可以像真實的動物般自動行走,並且展開隱藏武裝,重現「本能解放」後的必殺技!
ZW15是這系列出的第15隻,是ZW01長牙獅的覺醒版本,覺醒過後的長牙獅比原本的移動速度更快、力量也更強。

這系列我們先來組ZW15,問我為什麼不先組01?
當然是因為沒錢啊(゚∀。),所以跳過01只買15。
來看看外盒,與原版01比較,一整個霸氣外露阿。
可以看到15有送一本特別的本本。
(ZW15與ZW01大致一樣,性能與外觀材質有差。)
外盒背面是一些看不懂的介紹
側邊有原機體的基本資料,全長8.4m阿(゚∀。)。
開箱開箱。
迷彩色裝著的是零件,袋子裝復原書跟特本
復原書正背面,背面說挖掘地在...
不明(゚∀。)
身為主角機,挖掘地不明也是正常的。
復原書內的基本介紹。
只有ZW15才有附的本子,裡面有一些介紹、圖鑑跟漫畫。
本能解放!!
回來看零件部分,A部分為骨骼,B是外部裝甲,S是其他,上面紅色的是馬達,藍色的是背部的零件。
A部分拆開能看到裡面分三小包與一個零件,用爪痕數量做分別。
接下來就是照著復原書組裝啦!
開始動手組裝啦d(`・∀・)b
頭部出來啦~
人不是放那裡的,只是要讓他張開而已。
好孩子不要示範(゚∀。)。
骨骼部分完成。
B部分分為兩袋,一樣有爪痕標記
繼續組裝!
裝入眼睛。
頭部裝甲。
悲慘的小人又被咬了(。A。)
嘴巴閉上。
背上的刀片,金閃閃的d(`・∀・)b
裝入刀架。
組合完成!!
背部有個能推動的部分,
本能解放!!
刀片會反光,帥!!
正面照。
內附的貼紙

完結灑花ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
⬅to be continued.
------------------------------------------------------------------------------
先醬,下一隻不知道什麼時候組,沒什麼空阿(´;ω;`)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4596894
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★z23491888 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【開箱】SAO EXQ ...

追蹤私訊

作品資料夾

qqq60710老司機
內有瑪俐,快進來沒時間解釋了看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】