創作內容

0 GP

【箱庭の世界】---NPC角色【木造源 鐵雲】

作者:眠揉殊視│2019-11-19 17:03:44│巴幣:0│人氣:110

名稱:木造源 鐵雲
性別:男
種族:【人類】【人類】【人類】
年齡:17
陣營:中立.惡
個性:
【姊控】【被動】【怕生】
身分:
【西門外圍-龍之下顎領路人】
背景:
西門某個家族世代傳承的斬龍人,受雇於領主府的第17代副當家,繼承完整的家傳恩賜能力並鎮守於【龍之下顎】.......

只要有來自領主府的【龍之下顎】通行證就會保證通行者的生命安全,這正是工作的內容,即使自己並不會想做這工作,也一定會履行自己的職責,這正是受雇於領主府的任務。

*要獲得通行證需要額外開串申請,其餘突然變出來什麼的一律無效。
*雖然一律無效,但是這位領路者很懶,只要有像(一次經歷並之後偽造)就會幫忙。

裝備:
裝備名稱:叢源(不外借)
裝備類型:主武器(大劍)
裝備能力:對上【龍種】對手決不會損壞。
裝備介紹:
總長兩尺五的單刃大劍,沒有刀顎。由某種白色巨蛇的尖牙製造而成的大劍,據說此蛇體型巨大,且是以龍種作為主食的白蛇。

恩賜:
【龍獸殺】

恩賜介紹:
箱庭世代傳承的斬龍人,最初的家主也是從異世界而來擁有"弒龍"稱號的一名連性別樣貌都不明的人物。在原本的世界因傳說的傳頌而擁有功績而擁有的恩賜。


恩賜能力:
對於標籤有【龍種】的對手所造成的傷害大量減免
對於重傷的【普通龍】或【亞龍】對手,能在瞬間讓其無痛死去
對於擁有特徵【有翼】【尖牙利齒】【無法溝通】的對手造成的傷害一定程度補正
只需一項就可觸發

所在地:【龍之下顎】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4596586
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

鬼隱游世之烏鴉
(蓋章

09-24 15:44

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★cyclges22 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】---地圖... 後一篇:【箱庭の世界】---裝備...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

andy567892korone轉推
[塗鴉] 沁音咬咬ˋˊ看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】