創作內容

0 GP

【箱庭の世界】---地圖【龍之下顎】

作者:眠揉殊視│2019-11-18 13:39:33│巴幣:0│人氣:143
外門編號:無
區域:西門外圍
場地名稱:龍之下顎
場地類型:山谷、岩石
隸屬共同體:無
場地性質:高級狩獵區

介紹:
 距離西門外圍極遠距離的一座山谷,由高空俯瞰能與另一座山谷相合,其形狀如同龍種的咬痕一樣故以其相對位置而命名。

 山谷由風蝕形成地形,崎嶇不平而造成如此自然景觀。山谷最高處與最低處相距約700M,而山谷的上方由不同種類的龍種盤據,其之間偶爾發生爭執與生存鬥爭,敗者龍會由700M以上的高空落下摔落地面,因此在山谷間經常發現龍骨、龍屍體抑或者摔落卻不致死,即將面對的是一頭身受重傷奄奄一息卻充滿好鬥與龍族高傲自尊的龍。

地理位置:
交通要道,卻是往西方走的捷徑,相對其他地區也較為安全。
龍之下顎南方連結卡曼達森林,北方則是相對危險的龍之上顎。
作為管理領主府派理專門人員在此進行駐守,若是想通過則需向領主府申請證明後來到龍之下顎入口處,有座臨時小屋,裡面住著專業的龍之管理人。以確保經過龍之下顎時行人的安全。

管理人:
木造源 鐵雲
//補充:地圖、龍之上顎。以後補充。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4595506
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

天水冥月
【通過】

11-21 13:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★cyclges22 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】... 後一篇:【箱庭の世界】---NP...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新至883回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天19:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】