創作內容

6 GP

《掠奪者》動畫釋出主視覺圖、第三波宣傳影片

作者:雨兒│2019-11-18 09:42:18│贊助:12│人氣:2791
      由 水無月すう 創作、並宣布改編成電視動畫的《掠奪者》。官方於今(18)日釋出主視覺圖、第三波宣傳影片,這次所釋出的第三波宣傳影片中,可以看見擔任「傑伊爾」和「奈奈」等兩位角色的聲優 梅原裕一郎 和 伊藤静 兩人的訪談。預計在 2020 年 1 月起開始播映。
     艾爾西亞曆305年。在這個由數字統治的世界,少女與一名男性邂逅了——曾經有一群人以壓倒性的力量在一場後世稱為「廢棄戰爭」的大戰裡將世界導向和平。那逐漸被人們遺忘的英雄名為——擊墜王。然而,當一名心懷強烈意志走上旅程的年幼少女道出此名之際,在這個由印於身上的數字決定人們價值的世界,一場震撼世界的嶄新故事開始了!


預計2019年12月8日在「EJアニメシアター新宿」舉行「先行上映會」活動。出演者分別為中島ヨシキ、本泉莉奈、小澤亜李。

STAFF
原作:水無月すう
監督:神戶洋行
系列構成:鈴木雅詞
角色設計:高品有桂、福地友樹、福田裕樹
美術監督:坪井健太(草薙)
色彩設計:池田ひとみ
撮影監督:野澤圭輔 (グラフィニカ)
音響監督:えびなやすのり
音響効果:倉橋裕宗
音響制作:HALF H・P STUDIO
音樂:松本淳一
音樂制作:日本コロムビア
動畫製作:GEEKTOYS

CAST
里希特・巴哈:中島ヨシキ
陽菜:本泉莉奈
琳.梅:小澤亞李
佩雷:市川蒼
傑伊爾.馬德克:梅原裕一郎
奈奈:伊藤静

©水無月すう/KADOKAWA/プランダラ製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4595352
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

影子
水無月 便當發起來

11-18 10:20

瘋〃Mr◦♫°殘
看漫畫才知道這男主角真男人啊!超愛吃女角豆腐 讚

11-19 19:00

skysumbra
主角的頭髮顏色…還有眼鏡仔的頭髮顏色…

11-19 19:08

一劍封邪兵燹
不知道OP ED是誰唱的呢? 很期待的動畫.

11-19 19:53

麻婆豆腐
小澤亞李我婆!

11-19 23:47

翻桌
右邊黑肉奶子 讓我硬

11-20 11:26

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:短動畫《房間露營△》釋出... 後一篇:【模型】Phat!《驚爆...

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri正在看大聲說的你
玄幻耽美小說〈彼岸之楔:時空魅影〉今日更新最新一回囉!=└(┐卍^o^)卍看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】