創作內容

26 GP

[達人專欄] 【台北】Gumgum Beer & Wings 雞翅啤酒吧|忍不住吮指的加勒比海燒烤雞翅

作者:阿君│2019-11-17 19:55:40│贊助:63│人氣:1482
今天拜訪的是位於台北101捷運站附近的Gumgum Beer & Wings 雞翅啤酒吧,還記得大概兩年前來這的時候,才剛營運沒多久呢。

對他們家這個尿尿中的紳士logo仍舊記憶猶新啊。

大門一進去就會看到開放式吧台。

自己是滿喜歡店內的裝潢,大面積的落地窗跟木頭裝潢,不成套的餐具與木質桌椅,讓人可以在這瘋狂拍照打卡。約八十坪的餐廳空間,打造出了寬敞的用餐環境,可容納四至五十人,約會、聚餐都很適合。

如果是一、兩個人的話,在這種靜謐的小角落用餐也很棒。

上次來的時候是晚上,這次則是白天,今天坐的是落地窗旁邊,採光非常好,看著窗外的景色,總覺得吃起飯來也更有味道。


菜單,身為一個雞翅酒吧,招牌雞翅光是口味就有十五種之多,另外也提供了一些下酒炸物、海鮮。

另一張則是沙拉、主食,甜點跟無酒精飲料。

酒單中有各式各樣的精釀啤酒,除此之外也有提供紅、白酒跟調酒,調酒的名稱都挺有趣的,像是「洗頭洗到天亮的熟女」、「訓獸有成的人妻」等。


加勒比海燒烤雞翅,外層塗的燒烤醬甜中帶辣,是鹹甜鹹甜的好滋味,皮烤的相當酥脆,裡頭的肉也充滿了肉汁。

這是會讓氣質正妹都忍不住吮指的美味。


台灣南波灣黃金地瓜,吃起來很綿密,是很不錯的開胃小點心,只是份量有點多XD,沾上一旁的卡士達冰淇淋,冰冰熱熱的,不管是口感還是口味都多增添了一分層次感。


手工鮮切番茄酒醋雞肉麵,雞肉塊軟嫩不乾柴,番茄與酒醋融合而成的醬汁,搭配上能夠吸附滿滿醬汁的寬麵,可以說是天生一對,麵條很有嚼勁,在細細咀嚼之後,除了能體會到麵條的彈牙外,還能夠感受到口中由酒醋、番茄帶來的自然香。


溫泉蛋松露蘑菇燉飯,是用義大利米製作而成,一上桌就能聞到濃厚的松露香。

把上頭的溫泉蛋弄破之後,蛋液與醬汁、米粒之間相互交融,非常美味,另外米芯是半熟的口感,中堅硬外層Q彈,是很正統的義式燉飯呢。


干貝中卷鮮蝦炒蔬菜,感覺是涼拌菜,卻帶有大火快炒的鑊氣香,干貝、鮮蝦、中卷肥美又鮮甜,夾著時蔬一起吃,感覺又更提味了些。


飲料點了黑糖鮮奶,外表很吸睛,因為他已經多到滿出來了,上頭的黑糖算是被烤成了焦糖,硬化之後才能夠把奶泡整個hold住。

好玩的地方在於它會ㄉㄨㄞ來ㄉㄨㄞ去,是很像咪咪的既視感(被打)。


整體來說,就像他們logo想表達的理念一般,他們想傳達的是一種對於生活的態度,Gumgum Beer & Wings就是一間能夠無拘無束、自在灑脫的待著吃飯聊天的餐廳,店裡好拍,東西好吃,服務也很棒。這次中午過來時,發現很多親子家庭來用餐,想到晚上會搖身一變成了有氣氛的餐酒館,就覺得挺厲害的呢。

名稱:GUMGUM Beer & Wings 雞翅酒吧
消費時間:2019 年/ 11
地址:110台北市信義區光復南路473巷11弄38
電話:02 2758 5987
營業時間:週二到周日   12:00–17:00 18:00–22:30
                   周一             12:00–16:00 18:00–22:30
價位:400~1500

延伸閱讀

【台北】DOZO創作和食居酒屋|道道充滿驚奇的創意和風料理|震撼力十足的太鼓表演

【台北】The Scent 餐酒館|無國界料理x創意調酒|低調的宵夜酒吧|台北大安區

【台北】D'Xchange 迪思莊園餐酒館|入口即化的BBQ豬肋排

【台北】Addicition癮餐酒館|無酒單調酒!?調出屬於自己的微醺



有夢想就有追求 在追求中成就自己的夢想人嘛就是吃喝拉撒,
悄悄的體態走了,正如脂肪悄悄的來;我揮一揮蝴蝶袖,嘴咬著一片雞排。
一個平凡上班族的吃喝玩樂,盡在《阿君的玩食天堂》

主要是日常文、美食、風景 有興趣的可以追蹤我的IG喔!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4594692
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

HAC
果然這次重點是
您夫人(好幾張)
和ㄉㄨㄞ來ㄉㄨㄞ去

11-17 20:05

阿君
ㄉㄨㄞ來ㄉㄨㄞ去XDDDD11-17 20:07
品味人生
想吃~

11-17 20:54

一劍封邪兵燹
好吃嗎?好像是不錯吃的樣子 看完後我的肚子已經餓了.

11-17 21:40

原隨雲
光是logo感覺就很有味道了(?

11-17 22:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

26喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【台北】好... 後一篇:[達人專欄] 【新北】肥...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】