創作內容

8 GP

「RPG公會」白米

作者:特工Scott│2019-11-17 14:01:31│贊助:16│人氣:302
  在某天的早晨,他一如往常的打理了早餐, 哼著歌設定了星域定位儀的座標,開啟傳送後便倚靠在牆邊,喝著上次補給得到的袋裝咖啡
「又是一個美好的早晨。」靠在牆上喝著咖啡,望著窗外因為傳送而拉長的恆星殘影交錯成一條隧道,找張椅子坐下,欣賞著窗外不知看過幾百遍的美景。
  SacoF2星系,一個因為因為富產能量礦而聞名的開發中星系,原本這次打算到那危險的地方去換一些補給,順便脫手上次換到的原礦,那東西留在手上可不安全,
   飲盡手上的咖啡,走向凍眠倉,在正式進入蟲洞後打算用睡眠來壓制空間穿越造成的暈眩感,那不是一般人承受的住的。
  在進入深度睡眠的他再約兩小時後被從深度睡眠中喚醒,周圍警報聲響起。
  「警告:進入時空裂隙,系統將失去控制。」
    沒有感情的機械聲和他的驚慌完全不成正比,衝向駕駛艙的他,一邊嘗試意識連結,卻毫無結果。
    檢視著忽明忽滅的儀表板,一邊嘗試重新啟動失去功能的時空連結發動器,隨著一、二、三號引擎失去作用,他的心情越是沉到谷地。
  伴隨著艦身巨大的震動,船艦撞進某時空,他抱起裝備衝進求生倉,用最後的能量發射升空,衝入空間膜,撞進大陸。
姓名:白米
       種族:人類
  性別:男
  外表年齡:23
  實際年齡:27
  特徵:短短的金髮、雙眼湛藍、皮膚白、身材一般、經常穿著一身白色外套,鑲著金色紋路、來自未來的時空漫遊者,意外墜落後便一直試圖返回。
  身高:172
        體重:65
  興趣:研究未知事物、設計、製作(手工能力強)
  喜愛:蛋
  討厭:討厭虛偽的權位,亦討厭自己成為那樣子
  主職業:時空漫遊者(穿越在時空中的人類,定居在某空間中,擁有強大的意志力以支持一天多次的時空跳躍,在被召集時到指定的時空支援軍警單位作戰,他通常擔任遠距離輸出的位置)
        副職業:由於不常被召集,通常是商人或醫師
   個性:開朗樂觀、熱情,做事冷靜




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4594390
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

白夜幻想
沒有能力、技能那些嗎?

11-19 01:33

特工Scott
打算之後發⊙ω⊙11-19 01:39
特工Scott
這隻角主要走未來風,是會用魔法的,但他不太用就是了11-19 01:41
夜雨
未來風的人物真少見[e29]

12-19 01:21

特工Scott
因為大家怕打臉(∩▽∩)12-19 01:22
特工Scott
我到現在技能都還不敢打,怕打了被轟……12-19 01:23
夜雨
可以盡量打阿,只不過跑團的時候會被主持人大幅削弱而已[e29]

12-19 01:33

矢夜
不太用魔法的人崔斯喜歡(?
然後真的不用擔心技能問題啦www

05-13 23:03

特工Scott
我94不用魔法,因為不會描述!05-14 00:53
特工Scott
技能的部份我在試試吧~05-14 00:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★Scott5000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

REIayanami00小莫
我想一直在你身邊,直到你不需要我的時候看更多我要大聲說昨天11:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】