創作內容

0 GP

Fantastic 青春戀愛的幻想竟是如此可愛 03

作者:ZækerZak3r│2019-11-17 10:27:44│贊助:0│人氣:13
尷尬了……
  
  「……學妹……妳……」一道輕細細冷幽幽且溫柔有氣質的女聲,傳入夏曉語兒裡。
  
  令夏曉語尬到想死的原因,不是剛剛跟姐姐要抱抱睡覺的夢話,而是她現在跟無尾熊一樣緊抱著身旁的貌似學姐的女生,而且兩人還躺在同一張床上。一個房間明明有兩張床,卻偏偏兩人躺在同一張床上,還抱在一起,這就夠人聯想這兩人的關係不、單、純。
  
  「那個、不是、我……先、啊!」夏曉語連忙起身下床,可是才剛起床意識不清的她而且又遇到尷尬到想死的情況,她重心不穩連滾帶翻的跌落床下,弄得場面更加狼狽。
  
  「學妹……妳還好吧?」學姐探出頭來關心剛摔得狗吃屎的小學妹。
  
  「沒事、對不起!我只是睡迷糊了才把妳當姐姐抱抱……」發慌的夏曉語連忙向她道歉,真該死,迷糊的把外人當姐姐什麼的,又不是小孩子,就跟在課堂上把女老師叫成媽媽一樣。
  
  「^_^」看著小學妹犯蠢的模樣,學姐愉悅的不斷發出輕笑,夏曉語這個小傢伙真不簡單。
  
  「話說……」
  
  「嗯?」學姐收起笑容,看著眼前可愛的小傢伙,笑意卻止也止不住。
  
  「為什麼學姐會睡在我……床……上……?」當夏曉語抬頭看到學姐富有氣質的漂亮臉蛋,沒想到剛剛自己是抱著如此美麗的學姐在睡覺後,意識到自己問了有點害羞的問題後,她的臉蛋『唰!』的染起一片紅暈。
  
  「嗯嗯……為什麼呢?」學姐看了一下正在害羞的夏曉語後,左思右想要不要把實情說出來,到最後決定是:「不說了,學妹妳叫什麼名字?」
  
  「啊、喔、我、我叫夏曉語,今年剛入學的新生。」
  
  「夏曉語嗎……我叫魏駿凌,今年二年級。」魏駿凌坐起身子,伸出手欲把夏曉語拉起來。
  
  「不、不用了,我、我自己起來。」夏曉語拍拍屁股起身,看了下身後的空床後,百思不得其解為什麼魏駿凌要擠到床上跟她躺在一起。
  
  夏曉語和魏駿凌相互盯著對方看,過程中不發一語,氣氛安靜的可以。
  
  夏曉語:旁邊明明就有空床,為什麼要跟我睡一起呢?等等,我應該沒有被怎麼樣吧?人們常說越是斯文越是有氣質的人要更加注意,這些人往往都表裡不一的衣冠禽獸,話說我身上沒有奇怪的吻痕,也沒有腰酸背痛,應該只是兩人間單純的睡一起而已吧?而她也只是不小心上錯床而已吧?
  
  魏駿凌:剛從學生會忙完回來,就看到自己的床上多了一個睡的很熟很香甜的小傢伙,原本想把她抱到另一張床上的,結果她卻把我強拉上床,還把我抱得緊緊的,嘴裡還說著「姐姐……抱抱……睡覺……」,真是的,別以為仗著自己可愛就可以為所欲為,妳以為我是很Easy的女生嗎?沒錯,妳答對了,讓姐姐我好好陪妳睡一覺吧,不脫衣服的那種。
  
  「妳住哪?」魏駿凌率先打破沉默。
  
  「我住臺O市。」夏曉語如實回答。
  
  ……
  
  接下來又是長達數十秒的沉默,跟剛見面的陌生人不可能跟老朋友一樣有那麼多天可以聊。當然,不怕生的話嘮除外。
  
  ……
  
  夏曉語和魏駿凌依然相視著面對面,只不過魏駿凌是半躺在床上而夏曉語則是直愣愣的站在她面前。
  
  「那個……學……」
  
  「曉語……我累了,等等再說吧……好嗎?」魏駿凌拉起棉被,翻了個身,就昏昏睡去。
  
  「好…………」
  
  另一張床是空著的,夏曉語就自然的躺在上面,回想剛剛發生的蠢事。
  
  學姐的體溫……學姐的香氣……學姐雪白的皮膚……學姐的聲音……學姐的身體……豈可修!怎麼都是學姐啊啊啊!夏曉語在床上翻來覆去,視線又剛好撇到魏駿凌的睡顏。
  
  「……」
  
  夏曉語的臉像麻辣鍋一樣,紅的滾燙,只好把自己埋進被窩裡。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4594232
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★wse986532147 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Fantastic【百合... 後一篇:Fantastic 青春...

追蹤私訊

作品資料夾

BiiChanNN大家
請大家進來看看我的期末作業~謝謝 是關於自殺的手書看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】