創作內容

44 GP

【喵星人物語】《香蕉喵 不可思議的夥伴們》第7話「香蕉喵與音樂 喵」

作者:珀伽索斯(Ama)│2019-11-17 07:01:12│贊助:109│人氣:380
  
  在11月12這天動畫瘋更新香蕉喵 不可思議的夥伴們(ばなにゃ ふしななかまたち)》第7話。當天晚上回來因為家裡出了點事情,讓我那天晚上用不了太久巴哈,雖然我還是找個時間繼續看關於香蕉喵的故事,然後再找個時間好好的分析。

  這次故事一開始得知香蕉喵村正在舉辦音樂節,看到在燈光璀璨的演唱會現場的舞台上,其兩旁的看板上是這次音樂節演出的垂耳香蕉喵(たねみみばなにゃ)」與另一隊歌唱團體。而這次第7話的小標題香蕉喵與音樂 (ばなにゃとおんがく にゃ)」,就是這次的主題

  在舞台上垂耳香蕉喵正開心唱著歌,而在一旁香蕉喵(フラワーばなにゃ)」正用電子琴幫她伴奏。

  這時舞台下的觀眾除了香蕉喵(ばなにゃ)」外,一旁還有暹羅香蕉喵(シャムばなにゃ)」、布偶香蕉喵(ラグドールばなにゃ)」,後面還有緬因香蕉喵(メインクーンばなにゃ)」俄羅斯藍香蕉喵(ロシアンブルーばなにゃ)」、「孟加拉香蕉喵(ベンガルばなにゃ)」與「蘇格蘭摺耳香蕉喵(スコティッシュばなにゃ)」等香蕉喵都在為垂耳香蕉喵加油助陣。

  在另一隊海報看板這邊,可以看到女僕香蕉喵(メイドばなにゃ)」正在幫「長老香蕉喵(長老ばなにゃ)」服務喝椰子水與唸書。

  垂耳香蕉喵海報看版這裡,科學家香蕉喵(科学者ばなにゃ)」與他的殭屍香蕉喵(ゾンビばなにゃ)」正在販售垂耳香蕉喵還有另一隊的商品扇子,但是似乎垂耳香蕉喵比較受歡迎。

  至於「保安官香蕉喵(保安官ばなにゃ)」與看著有蝙蝠圖案書本的「警察香蕉喵(ポリスばなにゃ)」正在討論事情,而關於上次那隻機器貓咪(ロボットにゃんこ)」可以看出,它似乎還沒有被解除殭屍病毒,而在那邊來回轉個不停。

  在演唱完畢時,垂耳香蕉喵給台下的觀眾拋個媚眼。

  這讓台下的香蕉喵暹羅香蕉喵布偶香蕉喵,還有後面的緬因香蕉喵俄羅斯藍香蕉喵孟加拉香蕉喵蘇格蘭摺耳香蕉喵等香蕉喵都出現滿滿愛意並興奮極了。

  當垂耳香蕉喵下舞台不久,另一隊就立刻上場,而這隊看起來似乎是要演出搖滾樂!?

  首先介紹的是這隊的吉他手「EMO香蕉喵(エモばなにゃ)」。

  爵士鼓手「金屬香蕉喵(メタルばなにゃ)」。

  這時舞台上出現一副黑色棺材,從裡面出來的是這次的主唱「吸血鬼香蕉喵(ヴァンパイアばなにゃ)」。

  吸血鬼香蕉喵的出現,讓現場的香蕉喵們非常興奮,心情特別的嗨。

  當吸血鬼香蕉喵在鼓手金屬香蕉喵這一方唱歌時。

  現場的香蕉喵他們,就像信徒一樣開始進行對吸血鬼香蕉喵的猛甩頭的膜拜(這是在擷取畫面時,發現他們的動作就像在猛甩頭一樣)。

  然而當吸血鬼香蕉喵在吉他手EMO香蕉喵這一方唱歌時。

  忍者香蕉喵(忍者ばなにゃ)」、白黑香蕉喵(しろくろばなにゃ)」、「曼赤肯香蕉喵(マンチカンばなにゃ)」與蘇格蘭摺耳香蕉喵還有後面的殭屍香蕉喵他們也都像信徒一樣在為吸血鬼香蕉喵進行猛甩頭的膜拜。

  當吸血鬼香蕉喵他們讓演唱會現場的氣氛到達最嗨點時。

  卻沒想到這個時候突然下起雨來了,這讓香蕉喵他們只好趕快離開現場去躲雨。

  好不容易建立起來的演唱會,卻因為突然下起大雨來,讓音樂節的演出被迫中斷。

  這時香蕉喵他們就找個大葉子的樹下避雨等著雨過去,直到雨停後再返回現場。

  卻發現在舞台上的吸血鬼香蕉喵他們被雨卸掉妝後變了一個樣!?

  看到這種情況的香蕉喵就在想,舞台上的這三位真的是當時的那三隻香蕉喵嗎!?而這次的故事先到這裡。

  最後出現的是這次的配音名單,而這搭配著吉他手EMO香蕉喵主唱吸血鬼香蕉喵鼓手金屬香蕉喵出場的配音陣容如以下所示。

梶裕貴在這裡配有:「香蕉喵(ばなにゃ)、長老香蕉喵(長老ばなにゃ)」、警察香蕉喵(ポリスばなにゃ)、殭屍香蕉喵(ゾンビばなにゃ)、吸血鬼香蕉喵(ヴァンパイアばなにゃ)、白黑香蕉喵(しろくろばなにゃ)、孟加拉香蕉喵(ベンガルばなにゃ)、俄羅斯藍香蕉喵(ロシアンブルーばなにゃ)、曼赤肯香蕉喵(マンチカンばなにゃ)與機器貓咪(ロボットにゃんこ)」。

村瀨步在這裡配有垂耳香蕉喵(たれみみばなにゃ)、女僕香蕉喵(メイドばなにゃ)」、香蕉喵(フラワーばなにゃ)、保安官香蕉喵(保安官ばなにゃ)、忍者香蕉喵(忍者ばなにゃ)、科學家香蕉喵(科学者ばなにゃ)、金屬香蕉喵(メタルばなにゃ)、EMO香蕉喵(エモばなにゃ)、布偶香蕉喵(ラグドールばなにゃ)、緬因香蕉喵(メインクーンばなにゃ)、暹羅香蕉喵(シャムばなにゃ)與蘇格蘭摺耳香蕉喵(スコティッシュばなにゃ)」。

優木加奈(優木カナ)」在這裡是:「旁白(ナレーション)」。


感想

  這次第7話的故事是香蕉喵村的音樂節。在這裡垂耳香蕉喵與另外一隊被當成音樂節中偶像般的存在,除了香蕉喵當他們這些歌迷外,這次裡面還出現之前沒出現過的俄羅斯藍香蕉喵。他與香蕉喵他們在垂耳香蕉喵與吸血鬼香蕉喵這兩隊表演的音樂會中,都表現的非常嗨。

  但是突如其來的大雨,擾亂了整個音樂節現場,這讓香蕉喵他們手忙腳亂的,吸血鬼香蕉喵他們則是在舞台上被突如其來的雨楞住了。等到雨停後,當香蕉喵他們再次返回舞台這邊,卻發現舞台上的吸血鬼香蕉喵他們被雨卸掉妝後變了一個人?這讓香蕉喵懷疑,這是他們崇拜的偶像嗎?
  
  沒想到這次出場的香蕉喵居然多達21隻,外加一個機器貓咪,還真是有史以來最多。上次最讓人關心的機器貓咪,想不到還沒有解除其殭屍病毒,就跟著科學家香蕉喵與殭屍香焦喵在一起。在這次短短2分40秒中,當香蕉喵村的音樂節的音樂會到達最嗨時,卻沒想到天公不作美,下起雨來把演唱會中斷了。但當雨停後香蕉喵返回現場,卻發現停留在舞台上的吸血鬼香蕉喵他們被雨卸妝後變了一個樣,讓香蕉喵感到疑惑這是他們的偶像嗎?在往後還會帶來什麼樣的冒險故事呢!就讓我們之後繼續看下去。


以上圖片與影片並無商業用途,
純屬介紹引用。
如果喜歡我的文章,歡迎訂閱。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4594156
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 22 篇留言

大漠蒼鼠
搖滾貓貓!

11-17 08:27

珀伽索斯(Ama)
對啊!他們是一群嗨翻天的搖滾喵XD[e24]11-17 23:54
星槎
香蕉葉有太多國籍了吧

11-17 08:42

珀伽索斯(Ama)
真的,因此看到來自不同國的這些名字時,
有時真讓我頭痛,但偏偏這次出場最多,真的看的讓人眼花撩亂XD[e1]11-17 23:54
芯玥兒
搖滾貓貓真是超嗨的

11-17 08:42

珀伽索斯(Ama)
對啊!真的很嗨喔![e24]11-17 23:54
星槎
我覺得應該是貓的品種,而不是香蕉的國籍0.0

11-17 10:08

珀伽索斯(Ama)
哈哈XD說的也是,是貓的品種[e24]11-17 23:55
Sakiサキ
我回來了喵xd

11-17 10:52

珀伽索斯(Ama)
XD歡迎回來,喵[e12]11-17 23:55
任孤行
想摸這種貓

11-17 11:05

珀伽索斯(Ama)
好喔!沒問題,去摸吧![e12]11-17 23:55
宇宙吃貨胖宅貓
超可愛喵

11-17 11:19

珀伽索斯(Ama)
對啊!他們真的超可愛XD[e12]11-17 23:57
人類-勇往直前
被大雨卸妝惹

11-17 11:23

珀伽索斯(Ama)
真的,前後判若兩人XD[e34]11-17 23:58
莫莉安
萌就完事了

11-17 11:51

珀伽索斯(Ama)
哈哈哈!說的也沒錯啦!XD[e12]11-17 23:58
(๑•́ ¸•̀)〈影ヨ⁆
緬因貓──記得是大隻貓咪的樣子,真想抱看看。 XDD

11-17 14:09

珀伽索斯(Ama)
對的,現實中緬因貓真的很大隻,不過這裡就比較小了,
如果有摸貓的機會,我也會想摸的XD[e12]11-18 00:00
HAC
機器貓咪看來會這個狀態一陣子了

11-17 15:02

珀伽索斯(Ama)
是的,看來機器貓咪真的會這樣持續一陣子了[e34]11-18 00:02
貓眷捲心餅
香蕉也國際化了。
日本人真的很會推廣食物呢!

11-17 21:18

珀伽索斯(Ama)
XD對啊!他們真的想像力很豐富呢![e24]11-18 00:03
Arthur
貓咪大進化 [e1]

11-18 06:18

珀伽索斯(Ama)
XD算是吧![e24]11-18 19:02
企鵝媽媽
原來這部的角色本來就那麼可愛嗎ww

11-18 15:05

珀伽索斯(Ama)
是的,這一部的角色真的很可愛喔![e24]11-18 19:03
貓貓風 ฅ●ω●ฅ
這周香蕉貓又更新了XD

11-18 22:31

珀伽索斯(Ama)
對啊!這週又更新了[e12]11-18 22:48
純真可愛老妖怪
小貓不壞,只是上了妝。

11-19 00:20

珀伽索斯(Ama)
XD哈哈,你說的沒錯[e38]11-19 01:02
(๑•́ ¸•̀)〈影ヨ⁆
原來重新放出文章時,
想要在訂閱者受到的通知上顯示之前的同張縮圖,
甚至是不同張縮圖,也就是不想呈現的是預設的圖的話,
得在「上傳縮圖」那裡再次重貼圖址呀!
之前完全沒發現有這辦法,直到剛才注意到重推這篇的圖,
才知道了這做法。

11-19 00:49

珀伽索斯(Ama)
其實我前年2017年透過朋友告知發現有問題時,都是先在「上傳縮圖」那邊換的,
以前確實就是你說的直接用創作的圖,直到壞了我才會改用這種方式傳縮圖,
不過就必須用電腦操作就是了,如果用手機圖會變大,那就必須再用電腦改[e19]11-19 01:01
楓影
最近都在看這個喔?

11-19 00:57

珀伽索斯(Ama)
吸貓有益健康啊![e1]11-19 01:08
店車只想塗鴉
搖滾喵超可愛的 淋到雨害羞得不敢見人ww

11-19 12:26

珀伽索斯(Ama)
哈哈!變成搖滾風格也真的很可愛,而且妝都掉了所以變的害羞無法見人了XDD[e16]11-20 00:18
艾爾琈
各種神奇的喵們ww

11-19 22:19

珀伽索斯(Ama)
對啊!這些香蕉喵都很神奇呢![e24]11-20 00:19
白詰草
偶像喵[e5]

11-23 20:39

珀伽索斯(Ama)
對啊!這次是偶像喵呢![e12]11-23 21:11
路邊的野貓
完全沒注意到有這麼可愛的新番! 香蕉貓貓也太萌了[e38]

11-25 22:14

珀伽索斯(Ama)
其實這也是我當時播出時意外發現的,在我看過後才知道原來這麼可愛,
由於這些香蕉喵真的很萌,也讓我忍不住想寫關於他們看後的想法,
使用這種說文解圖的方式敘述,就不會感覺太單調了,
這故事我還會看下去,看後面的發展如何。[e34]11-25 23:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

44喜歡★pegasusking 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【真善美】「瑪麗亞‧庫契... 後一篇:【吉卜力動畫】《心之谷》...

追蹤私訊

作品資料夾

S0443036所有人
缺好友啦~愛互動的還不趕快來加加(ฅ•ω•ฅ)♡看更多我要大聲說昨天22:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】