創作內容

0 GP

2019/11/14 政治雜文

作者:傾城│2019-11-14 02:52:39│贊助:0│人氣:7
相聲中有個老段子叫雲山霧罩,也叫扒馬褂,
就講一對好友因為利益關係,其中一個人一再對第三者圓朋友說的大話。

大話和謊話界定個人心中就一把尺了。

我沒指誰喔!



就最近看政論節目有感而發...
請看影片中李伯毅的發言。


我覺得辯論得好就不會被人說硬凹,李先生算是說明的比較清楚的。

政治都是雙方互有攻防,有沒有認真做事還是都口水戰大家自己判斷~

然後我在相聲瓦舍現存影片下方找到了最近影片都消失的原因了。
有人說轉到B站去了,那麼就是政治因素,
以前相聲瓦舍對網友分享出來的影片睜一隻眼閉一隻眼的時代過去了。
可以說我泛政治化,怎麼把影片版權問題都歸究在政治造成的呢?
很簡單就是這不是第一次了。
中國為了商業利益把網路違法盜版的管道通通禁掉,我從來支持創作應該付費,但是中國的做法我始終不能諒解,它不僅是封鎖非法管道,連合法平台也不允許。
也就是說你要看只能在我允許的地方看,付錢一定要付給老子我。版權只許我家有!
至於原本合法的管道中國也會想辦法買下來變成他是老闆。
我當然也看很多網友沒什麼感覺就去了...
這樣真的好嗎?
市佔率超過一定限度了以後中國就會拿養套殺那個老方法來用了喔?
大家真的無所謂嘛?
不覺得臺灣創作(我指得是來源)的多元化正在消失?
當然仇日仇韓的人應該覺得剛剛好而已...



我看到香港,又想起了王國維。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4591055
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:#政治時事

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★choasangel 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2019/11/13... 後一篇:雙城記...

追蹤私訊

作品資料夾

edward00168愛看小說的大家
原創奇幻小說【魔法演武】開始連載啦! 歡迎追蹤閱讀喔~看更多我要大聲說昨天22:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】