創作內容

35 GP

[達人專欄] 【罪名是女朋友嫌疑】第11話 別把女人往家裡帶

作者:里散│2019-11-13 20:20:48│巴幣:88│人氣:804
  唐語晴放下劍,說道:「讓人失憶的藥劑,從沒有人研發出來。只有伏尼契手稿裡有紀錄。因為手稿內容無法記憶,所以一定要一邊看一邊配置。」
  
  頓了頓,她又說道:「我很確定小偷和你有關系。雖然現在你忘了,但要不是你偷的,就是你認識的人偷的。而且那個人還配置失憶藥水讓你喝下去。」
  
  我皺起眉頭。也就是說我之所以失憶,是被人陷害了?除此之外,那人還讓我莫名其妙背負竊盜罪。
  
  「先不論我被誰陷害,至少現在我對妳沒任何隱瞞。我以後會幫妳找回手稿,妳放紫萱離開吧。」
  
  「我暫時相信你。」
  
  唐語晴讓到一邊,擺了一個「請」的手勢,允許我走到紫萱那裡。我把綁著紫萱雙手的繩子解開。
  
  我搖搖紫萱的身體,卻沒有立刻醒過來。
  
  「怎麼回事?」
  
  「不用擔心。」唐語晴說道:「我有藥能讓她立刻醒來,但現在我想和你談談,待會再讓她醒來吧。」
  
  「先到空氣比較流通的地方吧。」
  
  我皺了皺鼻子,這裡充滿霉味,空氣中的灰塵還很多,讓人很不舒服。
  
  「是是是,我知道了,你又心疼你的小女友了。」唐語晴碎念道:「人渣老師。」
  
  我裝作沒聽到,以公主抱的姿態將她抱起來。我的手提著她雪白的大腿,柔嫩的觸感讓我一時心悸。她的臉上有淚水的痕跡。
  
  這是很漂亮的女孩子。一個令人憐惜的女孩子。一個很喜歡、很喜歡我的女孩子。她的敢愛敢恨,都令我忍不住心疼。就算是為了她,我也要恢復記憶。
  
  我說道:「唐語晴。現在開始我會協助妳找手稿,而妳協助我恢復記憶,反正這兩者息息相關,妳同意合作吧?」
  
  「我也是這麼打算的。」
  
  今天發生太多事了。先是和紫萱吵架,又得知她被綁架,又知道自己會失憶可能是遭人陷害。一時之間我感覺好累。我告訴唐語晴,明天再開始做事,而她也同意了。
  
  我把紫萱帶回我家,將她安置在床上躺好。我將藥瓶口靠向她的唇邊,試著餵她喝藥水。她的嘴唇只有略微鬆開一個小缺口。如果我要硬灌的話,肯定會漏出很多。我猶豫了一下,把藥水含在嘴裡。
  
  我吻上她的唇。她逐漸鬆開唇瓣,讓我可以將藥水渡過去。她一開始還慢慢接收,後來卻貪婪地吸吮。我嘴中的藥水都已經沒了,她還下意識地吸吮我的唇,最後還咬了一下。
  
  「啊!」我感到一陣疼意。
  
  我捂著流血的嘴唇,退了開來。可惡,這傢伙是在夢裡吃東西是不是?算了,看在我連累她的份上,就不和她計較了。
  
  過了半分鐘,紫萱慢慢睜開眼睛。
  
  「唔……奇怪,好像有一個女人,然後……」
  
  「這裡是我家。妳突然昏倒了,我沒有妳家鑰匙,所以先把妳抱回來了。」我先下手為強,往她的腦袋灌輸既定印象。
  
  但紫萱似乎沒那麼好呼嚨。她眨了眨眼睛,「可是——」
  
  「太好了,」我抱住她,「妳醒來沒事就好了。」
  
  「咦、咦?你怎麼……」
  
  很好,她已經被轉移注意力了。
  
  「哼哼,你終於理解到我的魅力了。」紫萱說道:「看來我出事,讓你了解到我的寶貴吧。」
  
  「呃……」
  
  雖然她說的沒錯,但就算添加重逢後的喜悅,一直這樣抱著,還是讓我有些尷尬。紫萱將臉埋在我的肩膀。她所發出的低泣聲,讓我不忍心鬆開擁抱。
  
  良久,她抬起頭,眼中有些溼潤。我才剛鬆開懷抱,她就抓住我的手。她用舌頭舔著我的手指。那被軟體纏繞的感覺,讓我渾身燥熱。
  
  「妳做什——」
  
  紫萱用吻賭住我的嘴,打斷我的話。我摸了摸自己的嘴巴,有點發濛。上次還可以說是餵藥,這一次可是實打實地接吻。
  
  「讓我先蓋個章。」紫萱說道。
  
  我說道:「……蓋章?」
  
  紫萱嫣然一笑:「證明你是我的所有物。就算你把我忘了這件事也不會變。」
  
  我摸了摸我的嘴唇,上頭似乎還殘留有她的餘溫。
  
  「嗯……」紫萱揉了揉皺起的眉心,「感覺還是有點暈。」
  
  「妳明天先不用去上課了,在家休息一天吧。」
  
  紫萱點點頭。這時她的肚子發出咕嚕咕嚕的聲音。
  
  「紫萱,妳肚子餓了?」
  
  「嗯。我中午氣到沒吃飯,一直餓到現在。」紫萱一臉幽怨地看著我,看得我有點發虛。
  
  為了逃離她的眼神,我趕緊去廚房的冰箱,看看有什麼可以吃的。我找到一個布丁,拿到她的面前。
  
  「啊~」紫萱張開嘴巴。
  
  「妳可以自己吃吧。」
  
  「今天眼淚流太多,沒力氣吃啦。」
  
  「好好好,算我認輸行吧。」
  
  我一口一口地餵她吃。她全部吃完後,小舌舔了下嘴唇。那動作性感嫵媚,讓我看了口乾舌燥。
  
  我趕忙轉移視線:「妳、妳好好休息吧。」說完便離開房間。
  
  
  ※  ※  ※
  
  隔天,紫萱一個人留在沈宇京的家裡休息。
  
  紫萱在家裡也沒有閒著。她除了打掃屋子,還煮飯等著他下班。她圍著圍裙在廚房炒菜,香味散溢在整間屋子。
  
  「哼哼,賢妻型女友,又有青春誘人的肉體,他一定會被我迷得暈頭轉向。」紫萱陶醉地捧著自己的臉,「唉,我真是罪孽深重的女人。」
  
  此時她聽見開門聲,便先熄掉爐火,到門口迎接他。
  
  「歡迎回……嗯?」
  
  沈宇京後方還跟著一個唐語晴。
  
  紫萱見此,醋意滿滿地說道:
  
  「沈宇京,你直接把女人往家裡帶,日子過得挺滋潤的哈?」




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4590605
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:懸疑|師生戀|歡樂|愛情|輕鬆|輕小說|搞笑

留言共 5 篇留言

緣~/銨銨
還要保護,怕~

11-13 20:30

Reineke
原本還納悶前言不對後語,回去看上篇才發現大大把最後一句話改了。話說這樣一來紫萱就是犯人,然後餵男主失憶藥,接著又在男主日記裡動手腳讓他以為先前跟她在交往?

11-13 21:02

Reineke
還是說真的有交往,但也只是為了偷那份手稿?餵失憶藥是為了確保自己能控制男主,而且還把手稿的大部分放在男主家,這不是栽贓是什麼?

11-13 21:06

里散
對喔 這樣變栽贓 這不是我想表達的 我改一下11-13 21:56
里散
改成先隨身攜帶了11-13 22:02
夜梓的臨殃
先卡><

11-13 22:40

四谷昇華
哦哦~原來是她有問題啊[e17]

11-16 19:11

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

35喜歡★erithacus 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【罪名是女... 後一篇:[達人專欄] 【罪名是女...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

EnokiBOVOSO加班熬夜後
還是想畫點新的圖。看更多我要大聲說昨天22:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】