創作內容

7 GP

歸途(7)

作者:LOMO│2019-11-12 18:35:29│贊助:14│人氣:37
「準備好了嗎?護照跟行李之類的,」寂靜的早晨中,我輕言細語的說著。

「稍等我一下,我可能還要確認一下關於行李箱方面的東西,」她的聲音就這樣從房裡傳了出來,隨後她探出了頭,手拿著吹風機問道,「吹風機可以帶上飛機嗎?」

「我真的被你考倒了,哈哈……」面對突如起來的問題我真的被考倒了,上飛機前我知道電器類都要詳細的查詢是否能帶上機,否則到了機場都會面臨一連串複雜的問題。

「呃......不帶好了,飯店應該有。」

我回過神來,無意識的點了點頭,我為何要糾結剛剛的問題?飯店不就有了嗎。

現在的社會越來越便利,打開APP叫車是非常輕而易舉的事情,這件事情在我十年前都沒想過,一早就叫車的我們,則是讓司機一大早站在門外等著我們兩個。

「麻衣!快一點,司機先生在門外等了很久了。」

「我馬上就好了!再給我一點時間,」聲音略帶些急促。

正當收拾完行李後,我望向了一堆木箱上的日記本,我豪不猶豫地拿起了日記本,隨後小心翼翼的提拿著行李,深怕刮傷了塌塌米,將房門鎖上之後,迎面而來的則是親切的司機,他提起了我們的行李放置後車廂,我們倆人也坐上了舒適的車位上。

「關西機場,謝謝您。」



「好累……我想休息了。」

雯心將沉重的頭倚靠在我的肩上,而我只是微微笑著。

「要喝西米露?」

我只感覺他的頭在我肩上小小摩擦著,我就瞬間牽起了他的手。

「走吧。」

當她與前男友分手過後的兩年,我們倆人就成為互相談心的夥伴,之後順其自然的與她交往了,途中也並沒遭遇過什麼大風大浪,我們都是非常平靜的度過每一天,長期下來我們已經是對方的心靈支柱了,不能沒有對方。

這種感覺很奇妙,從小到大從沒有這麼喜歡上一個人,就算喜歡一個人了,告白之後總是被悲劇收場,就這樣突然其來的愛戀,讓我感到幸福,但卻有一絲不安。

近期的準備的大學考試,總是讓班上的氣氛戰戰兢兢的,絲毫不能懈怠,而雯心則是非常努力的一直平穩的維持成績,偶爾都會一個人會對著我大哭,嘴上總是說著自己還不夠好,還不能考上心目中理想的學校,而我只是不斷的安慰著他,希望他能夠更加努力,而近期的他
好像有所改變,成績也逐漸變好,我只是感到非常欣慰,很開心她能夠成長這麼快速。

她突然晃起了手,自然的擺動了起來。

「延欽,如過我到了很遠的大學,你還會愛我嗎?」

我直瞪鄧的看著她,嘴角微微向上,「當然阿,你在想什麼。」

「那就好了,因為我真的很喜歡你,我不希望你離開我。」

她突然間伸出了小拇指,她的表情就像是告訴我,要跟她打勾勾約定,而我也將小拇指交纏在她的拇指上。

「說謊的人要吞一千根針哦!」

「咦!真恐怖。」

接著就傳來她爽朗的笑聲,迴盪了整個步道上。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4589539
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★zxc24768909 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:歸途(6)... 後一篇:歸途(8)...

追蹤私訊

作品資料夾

blackotori巴友
小屋繪圖有更新,畫了新年賀圖,歡迎大家來小屋看看看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】