創作內容

4 GP

感覺幸福

作者:棠│2019-11-10 20:19:49│巴幣:1,006│人氣:183
14歲那年,我覺得我好幸福,這句話脫口而出

那時見識不多,生活經歷過的便是一切;被朋友包圍、身旁都是好人、默默喜歡的人佇立在一旁、師長都如此親切、努力能夠有收穫、在哪都有自己的一大片人脈、補習班是開心的場所、家裡有很棒的房間、網路有杰哥、平偉、美江之類的梗、沒有任何理由,因為每個角落都是嚴謹的證明,我真的太幸福。那時是國二,聖誕節前後,班上的神魔公會打到了獎品,那首All I want for Christmas is you,化作永遠的背景音樂,我上台表演,成為故事的主角。

19歲今天,心裏有種癢癢的感覺,讓我猜猜,這是長大版的幸福嗎?

打完了一百個字的抱怨,然後刪除。普通的看了動畫,意外的治癒感,說不上來的嚮往喜悅期待,不正是嗎?對明天有所期待,對今天十分滿意,對未來不會害怕,聽著想聽的音樂,做著想成為的自己,吃了三碗白飯,像國小一樣硬塞,飽飽的,滿足的感覺,最近做了不少夢,好久沒起床頭髮亂翹了,對於生活總會想哭,這是嬰兒般的本能,同時將悲傷喜悅擔心興奮迷惑感動全部綻放,不懂的心情便是用哭來表達吧!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4587602
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

透色門
兒時是寶長大當草

11-04 01:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★Chitoge 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

SALOL各位
歡迎大家來觀看~~看更多我要大聲說昨天15:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】