創作內容

1 GP

想不到標題的故事06

作者:迪達達│2019-11-09 19:30:45│贊助:2│人氣:52
-----------(!文極長注意!)-------------
「爸爸..肚子好痛...」女孩在床上抱著肚子呻吟著。
「怎麼會這樣....已經請牧師治療過了。」女孩的父親已經嘗試過各種他知道的方法,卻還是無能為力。
咚、咚、咚「請問有人在家嗎?」樓下的大門傳來了敲打聲,是牧師的聲音
女孩的父親馬上下樓打開了門。「農夫先生,您女兒的狀況有好轉嗎?」
「沒有,病情又復發了」女孩的父親露出沉重的眼神告訴牧師女孩的狀況
「是嗎?沒幫上忙真是抱歉..」牧師低下頭向女孩的父親道歉
「怎麼會呢,自從您來了之後,這座沒有醫生的村莊生病和死亡的人都減少了,所有人都很感謝您!」
「不用這樣,我只是做好自己的工作而已,對了!我這次來拜訪您是有消息要告訴您,說不定可以治好您女兒。」
「是什麼消息呢?」女孩的父親緊張地問道。
「您知道"死神"這號人物嗎?」
「不..不知道」
「"死神"是一名醫術高明到可以掌握生與死的醫生,就算人死了也可以將它復活,聽說他來到附近了。」
「那我要怎麼見到那位"死神"呢?」
「傳聞把病人帶到附近的墓地,並點燃帶有香味的蠟燭,之後閉上眼睛祈禱後,他就會現身了.......」
當天晚上,女孩的父親照著牧師的話,將已經睡著的女孩帶到墓園,點燃蠟燭之後閉上了眼。
在女孩的父親打開了眼睛之後,眼前出現了一具棺材。
「這..這是」女孩的父親在驚嚇的同時棺材被打開了
「你找我有什麼事?」棺材裡躺著一名戴著紅色圍巾的女子,女子的皮膚雖然沒有縫線,但從皮膚的顏色看出縫合的痕跡。
「我..我的女兒生了奇怪的病,她會突然肚子很痛,但是我試過了各種方法都沒有好轉。」女孩的父親緊張地將女兒的病情告訴這位"死神"
「嗯,接下來我會問你幾個問題,請你誠實的回答,不然妳女兒的性命可能會不保。」"死神'邊說著邊拿出了筆和書本。
「是、是的」
「她常常會到外頭到處跑嗎?」
「是的」
「她會摘外頭的水果來吃嗎?」
「是的」
「她愛她的母親嗎?」
女孩的父親身子一陣並回答「是的..她在我妻子去世前,都黏在我妻子的身邊。」
「很好,接下來做身體檢查」"死神"在對女孩施了某種魔法後便將自己的耳朵貼在女孩肚子上。
「果然沒錯,我找到原因了」
「到、到底是什麼原因呢?」
「是食腐蟲,她吃了有食腐蟲幼蟲的水果。」
「可是食腐蟲不是只吃屍體嗎?怎麼會跑到水果上呢?」
「最近鎮上來了個牧師吧?有了牧師之後,死亡率會大幅下降,沒有食物吃的食腐蟲就會找附近最有營養的東西吃,那孩子因為常常來看母親的關係才會誤食的。」
「那為何治療術和藥沒有用呢?」女孩的父親忍助泛淚的眼眶問到
「治療術是治療傷口的,而藥物是殺死病毒的,食腐蟲是動物而不是病毒。」
「非常感謝您!」女孩的父親跪在地上,並磕頭感謝這位"死神"
「等治好她在謝我吧,接下來要把她的身體切開」"死神"將自己的頭髮綁起來並戴上了手套.......
更多的作品放在PIXIV,如果喜歡的話也可以到我的粉專按個讚喔!(*´∀`)~♥
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4586485
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★diu29845746 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:想不到標題的故事05... 後一篇:神奇寶貝劍盾 瑪俐催眠...

追蹤私訊

作品資料夾

kenpkpk5206大家
洛克人11攻略發佈中~看更多我要大聲說昨天12:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】