創作內容

1 GP

星之後裔 公會世界王「奧丁」打法

作者:上輩子拯救了宇宙│2019-11-09 11:19:05│贊助:2│人氣:91

◆前言◆
 國際版終於開放第一位公會世界王了~未來還有其他三位公會世界王等著大家!(►每週公會世界王)很多以前沒用的英雄將會一一翻身,要合卡前請先看一下誰未來有用喔。

【公會世界王「奧丁」打法】
◆下列英雄強化度以「無極+1以上」為標準
奧丁弱點物理單體
使用主角弓箭手主角
使用陣型齊射

對奧丁加成英雄
輸出:普里戈、寶拉特雷西、賽勒涅,擁有對奧丁特定加成,輸出高好棒棒!相同強化度的話,傷害差距:普里戈〉寶拉特雷西=賽勒涅。三個全上,或者挑兩個最高傷害多放個物理輔助也行。
輔助:黎普加列、暴風貝爾、伯雷茲伊特,擁有對奧丁特定加成,有就上。

必上英雄
亞特拉斯:擔任讓奧丁沉默的重要角色,必上。暈眩或擊飛所引發的沉默,在奧丁戰鬥時不會顯示暈眩圖示,顯示的是沉默圖示()有人會用達倫(精靈法)+格雷德(七罪召)這組合引發沉默效果,但個人覺得效果不好,沒亞特拉斯的人可以試試看。
派可蘿莉司克(白虎弓):物理遠距離BUG輔助,無極以上才有奇效。
赫利奧斯(泰聖):減CD高手。沒有的話,可用埃希(四王聖)或緹艾爾。

其他英雄
✦ 瑪格莉特:強力萬用輔助。
✦ 貝琳達:物理輔助。
✦ 娜伊雅(海頓補):萬用物理輔助+補師。
✦ 娜絲(七罪弓):物理單體輸出。
其他的其他
✦ 珀耳塞斯(男泰補):物理普攻輔助,奧丁會沉默我方隊員。
✦ 荷魯斯:原生神威,便宜的物理輔助。
✦ 其他物理輔助...


◆結語◆
奧丁很好打~上加成角和對的英雄,名次輕鬆拿!

【歷史紀錄】
星之後裔哈啦區水桶紀錄

多看多思考,不會被更生人擊敗!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4586188
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

DevilT
換了相對角色分數提高了好幾倍,太感謝宇宙大了!

11-09 18:25

上輩子拯救了宇宙
蛇丸寶貝:我誰~ [e24]11-10 21:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★rexon 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:星之後裔 7-1 (3)... 後一篇:星之後裔 6-4 (2)...

追蹤私訊

作品資料夾

jeff18822小王巴蛋
圖又沒漏點也沒上色這樣也能檢舉看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】