創作內容

0 GP

真山大哥

作者:貓兒喵│男友伴身邊│2019-11-07 19:52:51│巴幣:0│人氣:54
隔天,和紗在住附近的真山大哥的護送下上了電車。

「嘖!麻煩的小鬼。」真山恭一郎看了一眼身高只到自己胸膛的友人妹妹,真是個不能失去別人保護的小綿羊。

「嗯…看不到學長。」被困在電車和真山大哥之間的和紗不斷的蹭動著,想探頭尋找昨天幫助自己的學長。

「安分點,現在人擠人的怎麼找。」真山恭一郎伸手按住不斷蹭動的小腦袋,她這是在做什麼?

「唔…」和紗有些不滿,看來只能到學校後再找萌香陪她去找學長了。

然而和紗不知道的是加賀見已經看到了,到站了卻沒看到那個小學妹,直到聽見真山老師和一個熟悉的聲音在對話,這才從縫隙中看到那頭淺金色的頭髮,原來是被真山老師擋住了,話說他們有什麼關係?



到學校後,加賀見放下書包去上廁所,正巧遇到了音琴嵐。

「喲!朔。」

「早啊!嵐。」

之後在回教室前看到了兩個學妹在他的教室外,矮的正式昨天才認識的夜之森小學妹,至於高的……

「小宮野?!」音琴訝異了,宮野怎麼會在這個時候特地跑來三年級?

「音琴哥?」紫色短髮的學妹轉頭驚見熟人。

「你們認識?」加賀見轉頭看向友人,他也認識夜之森學妹?

「是啊!小宮野是我鄰居的青梅竹馬!」

加賀見聽了這才知道自己誤會了,音琴認識的是小學妹的朋友,跟小學妹不熟悉。

「加賀見學長。」和紗半躲在朋友的後面,學長旁邊的人是誰?

「小綿羊,妳這樣不行。」宮野萌香直接拖出了想躲在自己後面的友人,「道謝要在對方面前才有誠意。」並直接推到看起來像是音琴哥朋友的面前,而且和紗剛剛野說出了對方的姓,要道謝的對象一定是他。

「咦咦?!!」和紗就這樣毫無防備的被推到加賀見面前。

「夜之森學妹,怎麼了嗎?」加賀見聽到了道謝,應該是為了昨天的事道謝吧。

和紗見此也不再扭捏,拿出了一個包裝精緻的小袋子,「…昨、昨天,謝謝。」並送到對方面前。

加賀見沒想到自己會收到謝禮,「謝謝。」既然小學妹鼓起勇氣送來了他也不好推辭,話說這是什麼?莫名覺得貴重。

「這該不會就是小綿羊的手工餅乾吧?!!」音琴睜大眼睛撲到加賀見的背上,「聽說超好吃的!」他曾看過小宮野獨享好幾次,想討一片嚐嚐但都被殘忍回絕。

「那是小綿羊給我的,你休想瓜分。」說到這萌香瞪了一眼音琴哥,小綿羊的手藝超級好的說,就算天天被投餵胖了五公斤也值得。

「對了,妳跟真山老師有什麼關係?」加賀見說出了稍早之前就想知道的事,就他們的互動而言感覺不是普通的親近。

「真山老師?!!」音琴驚呼,那個惡鬼數學老師?!!

「真山大哥是我哥哥的朋友,哥哥有請他幫忙關照我。」沒有心機的和紗照實回答,學長在電車上就看到她和真山大哥了?

聽到這樣的回答加賀見莫名鬆了一口氣,原來是這樣的關係。

加賀見的反應自然是被旁觀的音琴和萌香看在眼裡,一個覺得驚訝,一個覺得高興。

「真假?朔竟然對女孩子有反應?!」音琴覺得驚恐,從認識以來對女孩子無感的團長竟然有鐵樹開花(?)的一天?!還是小宮野口中軟綿綿的小綿羊?!!

「怎麼?我家的小綿羊不值得被喜歡嗎?」萌香是真心為小綿羊和紗感到高興,奈何身旁有個喜歡潑冷水的。

「行!當然可以!妳說什麼就是什麼!」音琴舉雙手投降,他不想爭辯了,小宮野高興怎麼說就怎麼說,他不再反駁總可以了吧!



第三篇了,話說平常在敲存稿的時候感覺越來越長了,在小綿羊這裡我的理想是單篇不過兩千,而且設定是單元回合,所以劇情的選擇和斷點位置都是要琢磨的,但感覺有可能會分上下篇
對我來說單篇兩千算短了,在主家單篇過萬的都有,但需要幾個月才能敲完,就說我的速度真的很慢了
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4584635
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:男友伴身邊|學園男友 閃光音符|加賀見朔BG同人

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jagabee71593 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:電車之狼... 後一篇:一起吃晚餐吧...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hermangowㄇㄇㄅ
姆咪..姆~咪~ 姆咪姆咪姆咪姆咪! 姆咪!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】