創作內容

0 GP

國外媒體有《暗黑破壞神 4》魔法使與野蠻人實機遊戲影片

作者:就是拔辣│2019-11-07 12:45:56│贊助:0│人氣:74
  有國外媒體 Gameinformer 與 Blizzard 合作,曝光了《暗黑破壞神 4》魔法使與野蠻人遊戲過程影片。

  Blizzard 這次在 BlizzCon 2019 中公開了《暗黑破壞神 4》,成為全場焦點。

  根據 《暗黑破壞神 4》官網介紹,野蠻人是以力大無窮和狂野的近戰打擊而聞名,戰鬥時採用強大的全新武器系統,他們可透過指定獨立攻擊技能到武器上,同時裝備及快速切換四種不同的武器。


  魔法使可以操控元素消滅他們的敵人,例如以鋸齒狀的冰箭刺穿他們,以閃電箭電死他們,或是召喚炙熱的隕石從天而降。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4584346
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★SuperBala 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《控制 CONTROL》... 後一篇:韓國釋出看《英雄聯盟》 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
RE最終境界更新,喜愛無線流或對此有興趣的人可以到我的小屋觀賞看更多我要大聲說昨天08:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】