創作內容

5 GP

這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!《拯救世界是很麻煩的呀!》

作者:紳士怪盜S.滴答人│這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!│2019-11-06 01:05:54│贊助:10│人氣:229
各位是否經歷過,玩遊戲打一個關卡時,發現關底BOSS打不過,結果一氣之下乾脆回去刷小怪把等練滿把裝備裝滿直接把BOSS也秒了,省得還要一直重讀紀錄檔的無限地獄。

而這部《這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!》就恰恰GET到我這份心情

故事的開始,新人女神莉絲塔接受眾神給她的考試,也就是拯救異世界,沒想到好死不死抽到籤王,要拯救超難模式的世界,這下可搞得莉絲塔那叫非常的慌呀!

想想也是,就像新兵入伍一樣,只想抽到好一點的籤,希望自己不會進到管很嚴的單位,不過沒有天天在給你過年的啦!

是說到底這位女神大人行不行呀!異世界的小老百姓靠你啦!




已經抽中籤王了!也只能認了!

但不用太擔心,拯救世界並不是靠她一個人,還需要召喚勇者,那麼莉絲塔自然是希望能召喚一名強大的勇者來幫忙自己輕鬆過關啦!

她也確實抽到上好的籤,看上一名龍宮院聖哉的日本少年的爆錶平均值立馬召喚過來,想說這下穩了!

沒想到聖哉一上來就懷疑東懷疑西,甚至莉絲塔解釋請他過來是為了拯救異世界,沒想到反遭聖哉嗆說「你不是女神嗎!?怎麼不是你去救那世界!」




從這裡開始就出現不少本作的惡趣味,如果一個人接到一項很麻煩很麻煩的任務,真的會巴不得希望能快速且輕鬆的解決。

本作勇者主角,聖哉在表現上是個疑心病重的人,有時行為真的很欠打,每次殺完怪物還覺得對方肯定會復活,還要補好幾刀,更有趣的是配音的聲優梅原裕一郎是之前配過《哥布林殺手》主角的,如果有看過《哥布林殺手》會完全有一股低情商面攤v.s高情商直男的感覺。

本作很多對話中,都隱約指出這個異世界只能拯救一次,一旦失敗,神明似乎就無法管轄,
聖哉疑心病重到讓人頭痛的地步,但有時還真給他瞎貓碰上死號子,很多事要不是他夠謹慎,早就吹燈拔蠟囉!


本作也是樂趣多多,光是女神莉絲塔的顏藝(顏容)就不知道可以做多少表情包了!
花癡又愛裝樣子的個性,讓我還以為是另一版《為美好的世界獻上祝福》的智障女神。
至少看搞笑動畫的時候不用太謹慎而嚴肅了。





相簿

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4583142
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!|哥布林殺手|為美好的世界獻上祝福

留言共 5 篇留言

浦塔羅斯
就是在開新紀錄、沒有徽章的情況下試圖指揮通信高等PM的感覺吧。

11-06 01:34

紳士怪盜S.滴答人
根本外掛11-06 11:50
李明
第一集的時侯我真心認為「謹慎起見先去收集情報吧」
可是時間流速真的imba

11-06 03:12

紳士怪盜S.滴答人
不!我是主角大概會想直接練到滿等 就怕堵人的大boss11-06 11:50
我要兔子
每週笑的最開心的時候[e17]

11-06 03:42

紳士怪盜S.滴答人
每周觀球 我說的是男主的火球11-06 11:51
阿宅
tuee?

11-06 15:08

紳士怪盜S.滴答人
超強的意思11-06 21:52
吼搭啦
我是覺得主角做的選擇都很合理...倒是女人完全是雷包
只有合成當素材還有點用處

11-06 21:00

紳士怪盜S.滴答人
還有當藥草使用 女神多多學學另一篷的女神官呀11-06 21:52
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★swallow9 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:如何打扮成一名忍者?... 後一篇:一拳超人One Punc...

追蹤私訊

作品資料夾

charles0227所有人
網遊小說《高手教室》更新囉!歡迎巴友們前來捧場!看更多我要大聲說昨天18:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】